쉬는 것도 나쁘지 않네요ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쉬는 것도 나쁘지 않네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자스트라이크 조회 368회 댓글 7건
작성일 20-11-15 23:17

본문

요즘 게임하는 폼이 예전 같지 않아 조금 쉬고 있는데

의외로 게임 생각도 별로 안 나고 괜찮네요ㅋㅋ

지금 제 머릿속에서는 황금 같은 주말이 끝났다는 아쉬움만 남아있습니다...

단 이틀 사이에 이렇게 나태해지다니... 마이크로에서 활기를 되찾아야 하나ㅋㅋ

마지막 주말을 위해 치맥이나 시켜서 먹고 자야겠네요~
profile_image
스트라이크
보유 포인트 : 671,263 P

6,667,593 (83%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

변강쇠님의 댓글

변강쇠
치맥 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
드시고 푹 쉬세요~

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
이시간에 치킨... 너무 좋죠ㅋㅋ

허공남님의 댓글

허공남
저는 게임하면 활기보다는 분노만...ㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋네여 ㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요~!

40 럭키 포인트 당첨!

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
건승하십쇼!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기