파리바게트 34800원 결제~ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

파리바게트 34800원 결제~ㅠ

페이지 정보

작성자지코바냠 조회 73회 댓글 36건
작성일 24-05-27 22:34

본문

파리바게트 34800원 결제~ㅠ(0)
친구가 보내준 모바일 상품권으로 빵살려고 갔는데

누가 써서 없다고 하네요.. 해킹당한거 같아요~ㅠ

보내준 친구가 사용한거 같지는 않은데..

그래서 케잌상품권도 누가 해킹할까봐..

한방에 다 구매했네요..

일주일동안 빵만 먹어야되나~ㅠㅠ
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

우에는님의 댓글

우에는
근데 비싸네여 ㅠㅠ 마싯게드시용~!

지코바냠님의 댓글의 댓글

지코바냠
밤늦은 시간이라 종류도 별로 없고~ㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
쿠폰해킹되나요?

지코바냠
그런가 봐요  사진갤러리에 넣어놨는데..

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
어떤놈이 쿠폰을 해킹했지

19 럭키 포인트 당첨!

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
님아님???

지코바냠

ㅋㅋㅋ 트리플 님은 부산 이신거 같던데

사용지역은 서울이더라구요

콩국수님의 댓글

콩국수
빵빵빵

지코바냠
ㅠㅠ

세니키님의 댓글

세니키
허..쿠폰해킹? ㄷㄷ

지코바냠
네..

낭만님의 댓글

낭만
그거 사용한 곳 알 수 있어요 문의하면

지코바냠
알려주더라고요 직원이 서울에서 사용했다고..

친구는 부산에 살고 저는 대전인데..

얼딸님의 댓글

얼딸
헐 누가 ㅜㅜ….

지코바냠
핸드폰이 해킹당한건지..

4월4일에 사용햇고 사용점도 뜨더라고요..

석봉아님의 댓글

석봉아
헉 머지

지코바냠
핸드폰이 해킹당했나  이런 생각도 드네요

류현진님의 댓글

류현진
친구가 판거 준거같은데요

지코바냠
아니요..

그런거 같지는 않아요

낼 전화 해볼려고요..지역이 틀려요..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
빵 엄청 사셧네요!

지코바냠
어쩔수 없이 샀어요~ㅠ

그러아님의 댓글

그러아
헐 해킹이라니 ㅜㅜㅜ

맛있어보이네요!

지코바냠
근데.. 억지로 구매한거라..

한방고고님의 댓글

한방고고
진짜 짜증나겠어요ㅠ

지코바냠
네..

얼마전 동생도 이런일 있어서

경찰서 사이버 수사대에 신고 했다고 했는데..

저도 해볼려고요..

낙두지님의 댓글

낙두지
비싸당 ㅠㅠㅠ

지코바냠
그쵸..

근데  어떻게요..

그냥두면 또 날라 갈꺼같아서~ㅠ

33 럭키 포인트 당첨!

아야얌님의 댓글

아야얌
맛나게땅

루다가님의 댓글

루다가
헐...문의 해보시죵

지코바냠
네..

낼 경찰서에 우선 전화해 볼려구요

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
개인으로 주고 받은거에욤?

지코바냠

친구가 생일날 보내줬어요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
어후 빵부자시네여ㅎ

지코바냠
ㅠㅠ

즐밤되세요

사구파토님의 댓글

사구파토
헐 빵부자시네요ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
누가그런짓을..에휴 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기