울 동네 상권이... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

울 동네 상권이...

페이지 정보

작성자전설이 조회 38회 댓글 25건
작성일 24-05-27 22:14

본문

아까 둘 동네 치킨 먹으면서 주변을 둘러보니

주변 상권이 80%가 문을 닫았네요.

개구장이 어릴때부터 같이 했던 주변 가게들이..

좀 마음이 아프더군요

내가 갖고 있는 추억도 함께 사라지는 듯한 느낌이 드네요.

나와 40년 이상 같이 했던 동네인데...
profile_image
전설이
보유 포인트 : 215,644 P

4,122,181 (56%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
허..많이들 닫앗네여 ㅠ

21 럭키 포인트 당첨!

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
번화가 이외는 다 문닫았다고 봄 되요 ㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
40년이요?

전설이
네 40년되죠..태어난 동네이니까요

라부니님의 댓글

라부니
ㅠㅠㅠ 참 추억이 사라져가네요

전설이
그래도 한때는 포장마차 5곳 등 상권이 활성되었는데...ㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
아쉽네요 속상 ㅠ

전설이
추억이 사라지는 것만큼 아픈게 없죠 씁쓸하네요

폭붐님의 댓글

폭붐
저희도 상권 다 죽고.. 살아남은게 없네여

전설이
변화의 시대이니....온라인에서 모든걸 다 소화시키니

히스토리님의 댓글

히스토리
ㅜㅜ어릴때부터 살던 동네 변하는거 보면 참....

28 럭키 포인트 당첨!

전설이
그렇죠...시대가 변화하는 것과 동시에 나이가 들어가는거니

낙두지님의 댓글

낙두지
허허 ㅠㅠㅠㅠ

전설이
세월이 넘 빠르네요

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
야속한 세월이여

전설이
아직 내 머리속에 기억이 남아 있는데 이제 그 흔적이 없어지니

디알티님의 댓글

디알티
ㅠㅠ추억이네요 이제

전설이
그러게요 아쉽네요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
자영업 요새마이 힘들져

전설이
왠만한건 다 폐업이죠 ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
안타깝네여 ㅜㅜㅜㅜ

전설이
소중한 무언가를 잃어버린듯 하네요

툼불님의 댓글

툼불
요즘 다 어렵네요

사구파토님의 댓글

사구파토
세월이참,,,

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
요즘 경기가 워낙 ㅠㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기