군대가자마자 죽은친구안타깝네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

군대가자마자 죽은친구안타깝네

페이지 정보

작성자서비스선 조회 58회 댓글 21건
작성일 24-05-27 22:10

본문

좀떠들었다고  완전군장에 뜀걸음은  군대에있을때 그어떤 부대에서도 들어본적이없는데

훈련병한테 그짓을해버리네

혹시라도 군대안가신분들이 온카판에 계신다면  진짜 본인몸챙기시길 눈치보지마시고
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
엥 누구요?실친?

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
아뇨요즘 뉴스로난리난 ㅠㅠ

라부니님의 댓글

라부니
안타까운 일이에요 ..

세니키님의 댓글

세니키
더운여름에 ..이런일이

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와......군대간
애들좀  잘좀 해줘라 제발 나라지키러간건데.

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 이번에 그 뉴스가 이건가요 ㄷㄷ

류현진님의 댓글

류현진
엥 무슨일인가요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
에고 ㅠㅠ...

애멀킹님의 댓글

애멀킹
심각하네여

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ아...너무 안타까운데..ㅠㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
사회생활도 똑같더라구요… 회사도… 내가 힘들고 아니면
나부터 챙겨야하더라구요

월급500님의 댓글

월급500
헐 진짠가요 ㄷㄷ

히스토리님의 댓글

히스토리
ㅜㅜㅜㅜ진짜 군대 가서 일 생기는거 들으면 너무 마음 아파요.. (수정됨 24-05-27 22:16)

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋ 완전군장에 어케 에혀 조교 이상한놈이네

낙두지님의 댓글

낙두지
안타깝네여 ㅠㅠㅠ

카시오님의 댓글

카시오
으 훈련병을 저리 굴리나ㅜㅜ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 군대 저도 10년전에 전역햇지만 쉽지않아여

3 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
안타깝네 ....

전설이님의 댓글

전설이
아 너무  안타깝네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ에고

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
조교세키들이더함..ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기