하나만 여쭤보고 갈게요, 레벨은 어떻게 올리는건가요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하나만 여쭤보고 갈게요, 레벨은 어떻게 올리는건가요??

페이지 정보

작성자보자기 조회 53회 댓글 30건
작성일 24-05-27 22:08

본문

경험치 형태로 올라가는거같은데... 150만 경험치를 얻으려면 굉장히 오랜 시간이 걸리는걸까요?ㅠㅠ
profile_image
보자기
보유 포인트 : 6,986 P

1,029,641 (69%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
포바하셔야됨 결국은

보자기님의 댓글의 댓글

보자기
아항 포바로 올리는거군요 ㅠㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
포인트 바카라
하는거말곤  거의 답이없어요..

보자기
포바를 해봐야겠군요 ㅠㅠ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
포바하면돼연

보자기
도전해보겠습니다

낙두지님의 댓글

낙두지
포바하면됩니당 ㅎㅎㅎ

보자기
포바 다녀오겠습니다 !

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
포바하시거나

500만포를 사시거나

둘중하난데 사는게 장기적으로 보면 이득이긴 합니다

보자기
사면서 까지 올리고싶진않아서 ㅠㅠ 포바로 해볼게요 !

비오틴님의 댓글

비오틴
게임존에 들어가세요

보자기
다녀오겠습니당 !!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
포바가 답입니다 렙업은....ㅠㅠ

보자기
감사합니다 ㅠㅠ

43 럭키 포인트 당첨!

고건용이님의 댓글

고건용이
이건 저도 궁금햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

보자기
같이 포바하러 가시죠 ㅋㅋㅋ

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
포바를 하셔야 합니다

보자기
다녀오겠습니다, 포바 고고

세니키님의 댓글

세니키
게임존에서 포바로 하시면 렙업이빠릅니다

보자기
감사합니다, 귀여운 프사님

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
포바가 답이에여ㅠ

17 럭키 포인트 당첨!

보자기
다녀오겠습니당 !!

월급500님의 댓글

월급500
포바가 답이요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
몇달안걸립니다 댓노로 올리시져

스콜피언님의 댓글

스콜피언
레벨업해야디여ㅇㅅ

디알티님의 댓글

디알티
포바로 올려야해용

전설이님의 댓글

전설이
포바가 가장 많이 올라가죠

40 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
포바가 답이요~

예은님의 댓글

예은
힘내세여 화이팅~

비밀님의 댓글

비밀
포인트바카라가 빨리오른다고 하시네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기