ㅜㅜ대승하려면 무슨깡이있어야될가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅜㅜ대승하려면 무슨깡이있어야될가요?

페이지 정보

작성자두글자로말해요 조회 72회 댓글 24건
작성일 24-05-27 21:52

본문

ㅜㅜ대승하려면 무슨깡이있어야될가요?(0)
매번 쫄아서 마틴치다 바사삭
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
진짜 심장을 바꿔 껴야 됩니다

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
저는 깡이 있는데 안되여 ..

농구킹님의 댓글

농구킹
5깡이요
5깡치시면됩니다

손가가님의 댓글

손가가
모아니면도로 막해야할거같아요 ㅜ

9 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
바로바로 원깡!!

자일리툴님의 댓글

자일리툴
원금을 지키려는 마음을, 수익을 지키려는 마음을 버려야 하는것 같습니다 ㅠ

세니키님의 댓글

세니키
시드가 많아야 뭔가 안정감이

순결이얌님의 댓글

순결이얌
대패할깡이 있어야함

살자꼭님의 댓글

살자꼭
진짜 다타라 시전하고 운좋아 보너스랑 페어 맞고 7출 2400까지 올라간적있는데 욕심내다 빠꾸로 5천 죽었어요ㅡㅡ

크히히님의 댓글

크히히
여유는 돈에서 나온다...

낙두지님의 댓글

낙두지
시드가 많아얒 ㅎㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
뒷전 두둑해야죠

Mongus님의 댓글

Mongus
안보이는그림은 적게 이거다 삘오는그림은 아주 씨게 뿌사지면 어쩔수없네요 이래나 저래나 뿌사지는게 똑같다면 씨게 가보시죠

삥구님의 댓글

삥구
시드가 자신감 !!!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저도 마틴 치다가 바사삭,,

44 럭키 포인트 당첨!

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
일단 잠을 2-3시간만 잔상태에서 극도로 몽롱하고 정신이 멍한상태에서
첫벳을 하프 또는 원깡 이 후 먹으면 바로 뚜깡

만약에 첫 시드오링나면 첫시드금액만큼 다시가지고와서 원깡

먹으면 시드 다시 절반 빼고 절반으로 원깡 이후 위반복

비리륭님의 댓글

비리륭
시드가전부다!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
진짜 초대승은 해본적없는거같네요 저도

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
저도 크게는못걸고 마틴으로치니 야금야금먹거나 팍잃거나 둘중하나네요ㅠ

전설이님의 댓글

전설이
시드가 두둑해야죠

사구파토님의 댓글

사구파토
시드가잇으면 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
도박 참 어렵네요 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
어렵네요 ㅜㅜ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
대승도 진짜 모험이져!0

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기