6천원 짜리 밥상 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

6천원 짜리 밥상

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 51회 댓글 28건
작성일 24-05-27 21:51

본문

6천원 짜리 밥상(0)
얼마전 강원도 양구 고성 쪽으로 드라이브 갔다가

우연히 들른 식당인데 사진의 정식이 달랑 6천원인데

음식의 퀄리티가 대단했습니다.

찌개에 고기에 국에 밥도 반찬도 무제한이고

식당안이 앉을 자리가 없을 정도로 장사가 잘되는 식당이었습니다.

보니까 가족분들이 운영 하시는 것 같은데 너무 친절하시고

음식도 너무 맛있고 기억에 남는 가게였습니다.

사진 찍고 나서도 몇가지 반찬이 더 나왔습니다.

조만간에 다시 한 번 방문하려고 합니다.
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 1,570 P

21,659,593 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

노르노르님의 댓글

노르노르
와 요즘 물가에 저게 가능하군요?!

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
재료들을 사장님이 다 밭에서 키우신다고 합니다

세니키님의 댓글

세니키
진짜..레전드한상이다 ㄷㄷ

서울지하철
사진보다 실물이 더 대단합니다 ㄷㄷ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
와우 ㄷㄷ하네요

서울지하철
식당 안이 앉을 자리가 없어요 ㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 양구 고성 메모할게요

서울지하철
저희도 저 집이 너무 맛있어서 다시 가려고요

붕붕님의 댓글

붕붕
와 푸짐하네용 한번 가보고 싶네용

서울지하철
너무 잘 나옵니다

밥2님의 댓글

밥2
푸짐쓰~

서울지하철
엄청 푸짐해요

하루에10만님의 댓글

하루에10만
퀄리티 죽이네요 6천원 멀어서 못가지만 사람많을만해요

서울지하철
자리가 없어서 사람들이 밖에도 대기하고 ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
야무지넹 ㅎㅎㅎㅎ

서울지하철
진짜 너무 맛있어요 ㅎㅎ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
무조건 한달 양식권 구입해요

서울지하철
저희도 그 얘기 했어요 ㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
와 6천원

서울지하철
거의 공짜죠 ㄷㄷ

비리륭님의 댓글

비리륭
개야무지당 ㄷㄷ

서울지하철
음식이 너무 잘 나오고 맛도 너무 좋았습니다 ㄷㄷ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
가성비 ㄷㄷㄷㄷ

서울지하철
초대박이죠 ㄷㄷㄷ

전설이님의 댓글

전설이
와 정말 푸짐하네요

서울지하철
양도 푸짐하고 맛도 정말 좋았습니다

사구파토님의 댓글

사구파토
오유맛나게드세요!ㅎㅎ (수정됨 24-05-28 00:09)

서울지하철
여기 너무 맛있어요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기