백수가 이래도 되나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

백수가 이래도 되나요??

페이지 정보

작성자한방고고 조회 93회 댓글 44건
작성일 24-05-27 21:19

본문

백수가 이래도 되나요??(0)
좋은데이 멤버로써 럽리띠한테

항상 받기만 하네요...

게임이 한번이 안풀리니

이달은 이벤트도 한번 못하고

계속 얻어 처먹기만 해서 미안해요.

언급은 못하지만 꾸준히 추댓 주시는

은혜갚아야할 분들도 여럿 계시는데

항상 감사하고 꼭 한번 갚을게요..

백수한테 받아먹는거 눈치보이지만

담엔 두번시켜 먹게 5만원으로 부탁해요ㅋㅋ

몽말인줄 알죠?

고마워요~럽리업!!
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 29,406 P

122,464,780 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키

백수인데 재벌이래요 저사람

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
아항~~

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
월500입니다 ㄹㅇ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
제꺼는요

한방고고
대기!담달 노력해볼게요!!

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
ㄴㄴ장난이에요 형

한방고고
노력해볼게요 탕수육업!!

럽리님의 댓글

럽리
악성 유저 신고완료

한방고고
2틀뒤에 해주세요!!

루다가님의 댓글

루다가
훈훈하당 ㅅㅅㅅ

한방고고
좋은데이 드세요!!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
아니 럽리님 너무하시네 진짜

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저도 선물 부탁합니다

다땁시다
님 선

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
제발요 형님 김치님한테 형님거ㅏ좌 돈주고샀어요

다땁시다
먼저주시면 저는 10배로 드립니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
10배로 안줬잖아요

다땁시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할말이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
진짜 서운합니다 형님

트리플h님의 댓글

트리플h
이분 저는 왜 안주나요

다땁시다
나도 안줌

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
왜 나는 아무도 안주나요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님은 저보다 부자시잖아요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
저 대한민국 상위1프로 거진데요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
럽리자몽업!

손가가님의 댓글

손가가
멋지신분들

레미미님의 댓글

레미미
굿굿

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋ 한방님은
요정이시잖아요

저도 항상 감사한마음 지니고 있습니다욘

39 럭키 포인트 당첨!

한방고고
이제 요정들 씨가 말랐어요ㅠ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
경고폭탄이지요..

저도 비상입니다

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
완전 존분들 ㅡㅡ 브로도 그렇고 다들딱대기 부활대기

한방고고
비밀글 비밀댓글 입니다

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
비밀글 비밀댓글 입니다

자일리툴님의 댓글

자일리툴
훈훈하네요 ㅎ

크히히님의 댓글

크히히
훈훈하니 좋으네여 ㅎㅎ

13 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
훈훈판 ㅅㅅㅅ

46 럭키 포인트 당첨!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
훈훈하네여 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
훈훈하고좋습니다

mupinmam님의 댓글

mupinmam
훈훈해요 ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
훈훈스하네여 ㅅㅅ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
훈훈하네요!!

삥구님의 댓글

삥구
훈훈하네여 ㅎㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
내놔요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
훈훈합니다 좋으신분

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기