30 슬롯오링 ㅡㅡ 하 ... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

30 슬롯오링 ㅡㅡ 하 ...

페이지 정보

작성자낙두지 조회 51회 댓글 23건
작성일 24-05-27 19:45

본문

이게 맞나 ...
사무라이 메가만 겁나 돌려봤는데
무료스핀은 무슨 나이쓰도 안나오네여 ㅠㅠ
참 2백원으로 돌리다가 이건좀 아니다싶어 4백갔다가 8백갔다가
천바리 돌리는데 참.. 암것도 안나오네 ㅠㅠㅠ
오늘은 날이 아닌가봐여 ㅠㅠ 재입은 안해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
profile_image
낙두지
보유 포인트 : 16,134 P

58,169,045 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
사무라이 진짜 쓰레기 ㅠㅠ

12 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
기운내세요ㅠㅠ

세니키님의 댓글

세니키
슬롯진짜 깡통

크히히님의 댓글

크히히
힘내셔여 ㅠ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
깡텅 ㅠㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
슬롯은 거진...
녹을 확률이 높기에...

수익금 난거 아니면...

도전 자체를 안합니다...

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
슬ㅈ롯 100넣으면
20들어오는 구조
괴주작

mupinmam님의 댓글

mupinmam
날 아니면 멈추시는게 좋죠
건승할 날 옵니다 파팅 ㅜㅜ

폭붐님의 댓글

폭붐
슬롯이 ㄹㅇ 돈 빨아가기 1등입니다 ㅠ

블랑님의 댓글

블랑
슬롯 요즘 너무 힘들더라구요.. 돈 넣어서 그거 빼먹겠다고
계속 그것만 돌리면 나락 확정이라 안되는 곳은 그냥 버리고
몇번 해서 주는 놈 먹고 튀는게 제일 인거 같습니다 ㅠㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
쉬어가는 타이밍이에연

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ재입은 노노~~ㅠㅠ쉬시져ㅜㅜ

도검사님의 댓글

도검사
기운내시길 ㅠ

행배야님의 댓글

행배야
화이팅입니다ㅠㅠ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
화이팅입니다…!

팜하니님의 댓글

팜하니
화이팅이유!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
아이고...

서비스선님의 댓글

서비스선
아깡통들 ㅠㅠ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
저는 그냥 구매만하네요 그래서...ㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
너무하네요 슬롯 ㅜ

게볼살님의 댓글

게볼살
기운내세요ㅠㅠㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ에고

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 기운냅시다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기