쿠팡에서 선크림하나 구매할려는데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쿠팡에서 선크림하나 구매할려는데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자은소라 조회 61회 댓글 28건
작성일 24-05-27 19:08

본문

쿠팡에서 선크림하나 구매할려는데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ(0)
하는일이 소규모 매장

실내인테리어 전문인데

거짐 안에서 작업하니깐 별필요없었지만

자재오면 와리가리 해야돼서

필요할것같아서 하나구매할려구합니다

기아타이거즈 양모씨가 바르는

얼탱없는 선크림 말고 티안나고 자연스러운거 있음 하나 추천좀 해주세요 ㅋ
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
썬크림 안발라본지가 ..으흠 ㅜ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
상남자는 자연태닝합니다

예은님의 댓글

예은
양모씨  의문에 일패

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

개추

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
스틱이라 바르기 편하고 땀나도 안흐르고

26 럭키 포인트 당첨!

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
오~~ 알로에들어간건가보네요
믿음직합니다 ㅅㅅ
쿨구매하도록할꼐요 ㅋ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
한번살때 두개씩 해버려요 ㅋㅋㅋ

저도 여름은 이걸로 버팀!

크히히님의 댓글

크히히
전 시원하게 스킨로셩만...

손가가님의 댓글

손가가
저도 안발라가지공

류현진님의 댓글

류현진
저는 토너 스킨로션요

사이드벳성애자님의 댓글

사이드벳성애자

어퓨선크림 좋아요 백탁없고 발림성좋고

은소라
어퓨선크림 메모해놓겠습니다
추천감사드려요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
디올거좋음

은소라
타올??
타올두르고 일하면 될듯하네요ㅋㅋ

ㄷ ㅣ 올 메모해놀꼐요~

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
인터넷비추입니다

싼게비지떡이고 뭔가 같은제품도 인터넷은 상태가이상하거나

유통기한짧아요

그냥 올리브영가시는거 추천해드립니다

할인하는거나 저렴한거하나사세요

만원대면 좋은거삽니다

은소라
솨솨솨님 댓글보니 그냥 근처올영가서
하나 들고오는것두 좋을듯하네요 ㅋ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
그리고스틱은편한거말고는 성능은잘모르겟네요

저는 비추입니다

은소라
스틱은 비추 명심하겠습니다~

파초비틀기님의 댓글

파초비틀기
짤은 야구선수 양현종씨 인가요..??
얼굴에 밀가루를 바르고 다니다니..ㅠ

은소라
양햄종 ㅋㅋ
한때 선크림으로 유명했졍~

낙두지님의 댓글

낙두지
조은거 많아유 ㅎㅎㅎㅎ

4 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
가격조금 있는걸루 시쎄이도 썬크림이 조아유ㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
자기피부타입에 맞는거사야는디

도시광산님의 댓글

도시광산
저도 썬크림 사야 되는데 참고하겠습니다.

삥구님의 댓글

삥구
라로슈포제.. 라는 프랑스제품인데..좋아여 올리브영에서도 팔고여

냥이선생님의 댓글

냥이선생
저도 선크림 살까고민되네요

지해후님의 댓글

지해후
선크림사야하는데..

한방인생님의 댓글

한방인생
선크림필수여서 사야하는디

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기