지하철 타면 좋은점 발견 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지하철 타면 좋은점 발견

페이지 정보

작성자링더거 조회 49회 댓글 21건
작성일 24-05-27 18:34

본문

오늘 차 버리고 출퇴근중인데

지하철타니까 좋은게

출퇴근길에 댓노 쌉가능....

지하철 공짜로 타는셈인데 개이득이네요
profile_image
링더거
보유 포인트 : 701,917 P

36,772,393 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

돈츄님의 댓글

돈츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
댓노에 진심이신 분*_* (수정됨 24-05-27 18:34)

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
댓노 열시미해야 또 투깡 이벤트하져

예은님의 댓글

예은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
긍정적인분!

링더거
열심히 모아서 투깡 복수전가요

백황님의 댓글

백황
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단

링더거
티끌모아 태산입니다

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보면 좀 그렇지 않나요

링더거
엇ㅋㅋ맞아요..그래서 맨끝칸에 타서 벽에 기대고있어요 ㅋㅋㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니당

링더거
ㅋㅋㅋㅋ내일부턴 다시 출퇴근길에 댓노못해욤 흑

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
저도 닭장버스에서 출근, 퇴근 2시간 동안 분노의 댓노 ㅋ

링더거
ㅋㅋ이거 은근 좋은데욤

소원님의 댓글

소원
개이득..,화이팅

링더거
티끌모아 태산 갑니닷..

낙두지님의 댓글

낙두지
개이득 가즈ㅏㅇ ㅎㅎㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아 그러네요 ㅎㅎㅎ

카시오님의 댓글

카시오
아 그렇군요 그러고보니

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긍정적 좋으신분이신거같넹

13 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
댓노가 미래다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기