아프리카 스포츠픽 주는 bj 후원하면 안되는 이유입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아프리카 스포츠픽 주는 bj 후원하면 안되는 이유입니다

페이지 정보

작성자가자고451 조회 66회 댓글 33건
작성일 24-05-27 18:26

본문

닉네임은 가렸는데 저 3명이 아프리카 bj 탑입니다 한달에 후원 5천만원~1억정도 후원받습니다.
-
공유받은 글

-----------------

★ BJ별 유료자료 승률 및 수익률 공개 (4월1일 ~ 5월15일(약 45일간))

★하x대x★ 총 조합 294/ 적중 90(적중률 30.6%)
★문x★ 총 조합 184/ 적중 55(적중률29.8%)
★라x★ 총 조합 179/ 적중 51(적중률 28.4%)
★xxx형★ 총 조합 314/ 적중 88(적중률 28.0%)

※ BJ들의 메인 추천 조합 전적이며, 단폴더로 추천한 경우에도, 적중으로 포함 시켰습니다.

※ 배당 변경된 경기가 많아서, 평균 배당을 측정하기는 어렵지만, 모두 아시다시피 정배당 2폴을 기준으로 주며, 베트맨 조합 기준 3배당 넘는 경우는 "거의" 없습니다.

※ 단폴더로 추천한 경우 1.6~1.8 배당 사이입니다.

※ 승률 높게 잡아 30%로 쳐줘도 평균 배당 3.3이 넘어야 본전일텐데, BJ들은 매일 연승이라고, 수익이라고 외치고 있네요 ㅋㅋ

※ 최소한의 감사 표시로 감정표현 꼭 부탁드립니다.

------------------------

진짜 잘하지도 못하는데 수천벌어가는거 개부럽긴하네요 ㅋㅋ
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
저걸 돈주고 픽 사는애들도 신기 ㅋㅋ

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
저도 속았었어요 ㅠㅠ 흑흑..

플뱅도사님의 댓글의 댓글

플뱅도사
속을만 해요 ㄷㄷ 저도 얼마나 잘맞추길래 저렇게 벌지 생각 들었네요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
와 욱ㅇㅇ형 왜저래요? (수정됨 24-05-27 18:27)

가자고451
그러게요 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
비에이에 왜 후원하는지.. 진짜 노이해..

가자고451
진짜 미친연승이라고 교묘하게 홍보를 합니다 사기아닌 사기 ㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
저런걸 하는사람이 있구나

가자고451
반성.. ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
일단 유명해지라는게 맞나보네요...

가자고451
그쵸 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

돈츄님의 댓글

돈츄
바카라단톡방이나 비제이들이나 ㅋㅋ

이죽이님의 댓글

이죽이
한달어 억은 그냥 벌던데 ㄷㄷㄷ

아그니님의 댓글

아그니
조합저정도면 ㄷ괜찮은데 단폴은 죽어야지

가자고451
저도 정확하게는 모르겠는데 사설이면 그러ㅜㅎ게 까지 나쁜거 같진않은거 같기도 하고 ㅋㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
정말 이런거 보면 인생이 타이밍이 아닌가 생각합니다

가자고451
그쵸 ㅋㅋ

리모진님의 댓글

리모진
진짜 비제이들 돈 편하게 벌긴하네요 .. ㅎㅎ

36 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
비제이 구이져 ㅎㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
다 아는분들이네 ㅅㅍㅋㅋ

가자고451
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
근데 매일 연승이라고
C부리던데
하얀xx점마
악질이네요?

가자고451
근데 베트맨 기준이지 실제로는 나쁘지않은거같긴합니다.. 가끔 3폴도 맞추긴해서 ㅋㅋㅋ 사설하면 나쁘지않은듯여

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
욱xx형도
승률처참하네
월1억씩받던데

가자고451
저도 글쓰고 생각해보니깐 사설이면 나쁘지않은거같아요 사설기준은 진짜 대부분 3.3 넘어가지고 30%면 괜찮죠 ㅋㅋ

가자고451
근데 얘네들은 베트맨 기준이니깐 사기꾼들 맞음 ㅋㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
흠 나도 방송이나하까 그래도 10번걸면 4~5번은 맞는거같은데ㅋㅋㅋㅋ

비오틴님의 댓글

비오틴
두번사봤는데 쓰레기에요

35 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
와..돈개많이버네 ㅡ ㅡ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
비제이

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
저도 비제이할래요 망할

한방인생님의 댓글

한방인생
ㅋㅋㅋㅋ와 적중률 처참하네

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 잘 할 수 있는데요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기