AI때문에@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

AI때문에@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 53회 댓글 18건
작성일 24-05-27 16:09

본문

AI때문에@@@(0)
요새는 AI때문에 연애인들도 골치아프지만

와씨..

이정도면 나중에

가족들 목소리 샘플만 쌓이면

보이스 피싱도 심각해지겠는데요.

지금도 이거 연구하는 인간들 분명히 있을 건데;;/
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 259,525 P

32,514,147 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

백황님의 댓글

백황
보이스피싱 심각해질듯 ㅡ

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
진짜 나중에 사건 나올 것 같아요.

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
대박 ..

도시광산
대박이네요.

소새님의 댓글

소새
너무발전했음 ㅠ

도시광산
그러게 말입니다.

간담정훙님의 댓글

간담정훙
아. 진짜.
그게 또 문제겠네여..

도시광산
진짜 현실에 나타날 것 같아요.

자일리툴님의 댓글

자일리툴
이거 생생정보통인가 나왔었어요 아들목소리랑 똑같이 보이스피싱당할뻔한거ㅠㅠ
샘플잡히면 이제 진짜..ㅠ

도시광산
아 저도 본 거 같아요.

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
와.... 범죄수법 엄청 늘겠네요

도시광산
그러게 말입니다 참 어지럽네요.

툼불님의 댓글

툼불
무서운 세상입니다;;

도시광산
세상에 점점점점 어려워지고 있습니다.

블랑님의 댓글

블랑
그알에서 나왔는데.. 가족들은 말투를 아니까 의심을 하지만
그리 가까운 사이가 아니면 무조건 당할거같더라구요

도시광산
이제는 무조건 확인 전화 같은 걸 다시 해봐야 될 것 같아요.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
무조건 나오죠

도시광산
세상이 점점 어지러워지네요.

32 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기