눈 좋은 것도 행복이죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

눈 좋은 것도 행복이죠

페이지 정보

작성자전설이 조회 42회 댓글 9건
작성일 24-05-27 16:04

본문

전 가족중에 유일하게 저만 안경끼거든요

학창시절에는 렌즈를 껴서 다른 사람들은 내가 눈이 나쁜지 모르지만..

시력이 무척 좋지 않아요

그 이유가

어렸을때 어머니가 저를 애지중지 키운다고 보약이나 한약을 많이 먹었는데

그중에 시력저하의 한약이 있었나 보더군요

급작스럽게 시력저하..

고등학교때인가.. 안과에서 시력측정하고 의사샘에게 제 시력에 대해 물어보니

사람키로 따진다면 2m 넘는 사람들 처럼 극소수라는 비유를 했죠

오늘 안과가서 안경 맞추고..맞춘지 2년인데 또 맞추었네요.

눈 관리는 정말 잘하시고요 치아관리도요
profile_image
전설이
보유 포인트 : 215,290 P

4,321,827 (66%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

소새님의 댓글

소새
건강챙기세요 ㅠ

기모띄님의 댓글

기모띄
눈 좋은거 복이죠 ㅠ

백황님의 댓글

백황
오 그럼요 타고나야되는것

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아쿠 ㅠㅠ저도 시력안좋았는데 라식하고 새로운 삶을 살고있어요

유비니님의 댓글

유비니
눈관리잘하세용

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
저두요 ..

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 그런경우가 있나요

한약재료로 인한 ㅠㅠ

불편하시겠어요

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
맞아요 ㅜㅠ

류현진님의 댓글

류현진
ㅜㅜ맞아여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기