50충 해서 8콩 정도 수익인데 멈출까요,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50충 해서 8콩 정도 수익인데 멈출까요,,

페이지 정보

작성자우에는 조회 80회 댓글 30건
작성일 24-05-27 15:06

본문

50충으로 70까지 갔다가 58로 내려오니

내 돈 뺏긴 기분이라 멈출 수가 없네여,,ㅠㅠ

분명 8만원 수익인 거면 큰 돈인데

넘 화가 납니덩,,

보통 이럴 때 멈추시나요
아님 고점 때까지 올리시나요?
profile_image
우에는
보유 포인트 : 48,209 P

15,791,342 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
그래도 멈추고 지금 글쓰고 계신다는거 자체에

박수를 보냅니다.

보통 70 생각해서 계속하다 망하는 테크죠.

세니키님의 댓글

세니키
수익이면 멈추는것도...

어가님의 댓글

어가
58이면 5천원 6슈마로가시죠.. !

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
뭐든 수익선에서 멈추는게 맞는겁니다... 손은 안그러겠지만 ㅠㅠ

요키치님의 댓글

요키치
시작할때 확실한 윈컷이 없으면 항상 이런고민에 빠지고... 안좋은 결과가 되더라구요 ㅜㅜ ㅊ천천히 다시 생각하시고 한 번 빼시죠 우선

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
슈마ㄱㄱㄱ

류현진님의 댓글

류현진
저엿으면 이 글쓸시간에 배팅햇을겁니다 ㅋㅋㅋ
절제가 상당하시네요 거기셔 빼시죠

사야마아이님의 댓글

사야마아이
저는 못멈춥니다..

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
빼는게좋을듯..

소새님의 댓글

소새
절제합시다ㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
사람마다 틀리니깐

그림자두개님의 댓글

그림자두개
일단 쉬었다가요~~~

시에라리온님의 댓글

시에라리온
정답을 알고 계시네용

히스토리님의 댓글

히스토리
전 어제 십만원 더 따볼리다가 이백 오링 당했어야...멈추는거 추천 ㅜㅜ

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
고점찍고 원금기준 20프로 떨어지면 거기서 빼야쥬

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
힘드시면 다시 입하더라도 빼고 쉬엇다하는게맞습니다

롤링 아까우면 잠시 나갓다가오셔요

루다가님의 댓글

루다가
멈추고 다시하시죠

자일리툴님의 댓글

자일리툴
로스컷53으로 해서 안주값? ㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
8콩 수익 본거 더 해보고 50되면 빼는건 어떨까요 ㅎㅎ 다시 50된다면 오늘은 쉬는거로!

블랑님의 댓글

블랑
저는 멈춰요ㅜㅜ 항상 내가 수익낸 최고점에서 깍인다 싶으면 일단 뺍니다.
그리고 본전 보다 위면 그것만 생각해요 고점 생각하면 답 안나오더라구요 5월부터 그리하니 돈이 좀 모이네요
이전엔 그냥 좀 더 좀 더 이래서 결국 오링나고 후회하고 했었거든요 ㅠㅠ
시드 오백 넣고 할때는 1000이되던가 0이 되던가 이랬는데
오만원에서 오십 사이로 넣고 하니 조금만 따도 바로 멈춥니다

비너스님의 댓글

비너스
멈추는게 좋은것같아요

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
천천히 하세요

올유미님의 댓글

올유미
뺄까말까 할때 뺴는게 맞는거같습니다

사구파토님의 댓글

사구파토
컷하고나오세요!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
멈ㅊ ㅓ용

서비스선님의 댓글

서비스선
정답은없음

IRENE님의 댓글

IRENE
저는 더 칩니다

가자고451님의 댓글

가자고451
멈추시는게 ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
땃을때 멈춰야 후회를 안하겟져..

지코바냠님의 댓글

지코바냠
멈추세요~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기