김쿠니님과 회원님들께 글 드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김쿠니님과 회원님들께 글 드립니다.

페이지 정보

작성자와와 조회 108회 댓글 27건
작성일 24-05-27 15:00

본문

제가 소주를 한잔 하다가
김쿠니님 이벤트 게시글을 봤고
이벤트 시간이 2시 14분라고 게시 하셨는데
글 보고 핸폰으로 시간보니 2시 13분
이었어요.

부랴부랴 대충 글 읽고 준비 하다가 14분
되길래 답글 달았고,
당연히 안됐겠지 싶어서 다른게시글
보고 있었는데 쿠니님 댓글이 있어서
확인하고 포 받고 당연히 투깡으로 알고
투깡 진행 했습니다.

오해의 소지가 분명 있기는 한데,
어쨋든 무조건 제 잘못이니
내일까지 김쿠니 회원님께 5만포나
그에 상응하는 금전으로 다시 돌려 드릴게요.

글을 대충 읽고 들어가다보니
저 숫자 2를 보고 투깡이라 착각한것
같습니다.

아무튼 내일까지 이벤트 비용 꼭 반납하겠습니다.
정말 죄송합니다.
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

소새님의 댓글

소새
건승을빕니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
아이고ㅜㅜ

와와님의 댓글

와와

아휴..

손가가님의 댓글

손가가
일부로 하신것도 아니고
사과하시는모습 멋지세요

나달님의 댓글

나달
어니에요 그럴수도있죠 이런글 올리시는고자체가 아주 좋은사람이신듯

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
실수하신건데~~ 쿠니님께 양해구하셔보아요

버억뇸님의 댓글

버억뇸
확팅 ㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아구야 힘내세용

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
착각할수도 있다고봅니다.
힘내세요

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
음주로인한 심신미약ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
그래도 좋으신분여ㅠㅜㅠ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
실수이신건데.. 한번 잘 이야기해보세요

계백순님의 댓글

계백순
에고 ㅠㅡㅠ... 실수하신건데 사과하시는 모습도 좋습니다

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
그럴수도잇죠 화이팅입니다!!

김쿠니님의 댓글

김쿠니
와와님 한번 더 기회 드릴게요 성공하셔서 릴 이어주세요^^

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
대단하시네 멋쟈ㅕ요

와와님의 댓글의 댓글

와와
비밀글 비밀댓글 입니다

김쿠니님의 댓글의 댓글

김쿠니

와와님의 댓글의 댓글

와와

김쿠니님의 댓글의 댓글

김쿠니

와와님의 댓글의 댓글

와와

전업주부님의 댓글

전업주부
실수인정하심 된거죠.짝짝짝

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
아이고 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
멋지십니다!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
그럴수있어요 ㅎㅎ

가자고451님의 댓글

가자고451
멋지세여 ㄷㄷ

해장술님의 댓글

해장술
확팅 ㅜ

49 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기