김쿠니님 배5만 투깡 이벤트 인증 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김쿠니님 배5만 투깡 이벤트 인증

페이지 정보

작성자와와 조회 140회 댓글 41건
작성일 24-05-27 14:29

본문

김쿠니님 배5만 투깡 이벤트 인증(0)
첫판은 맞췄는데,
의심해서 투깡째 죽었습니다.

좋은기회 주셨는데 죄송합니다.ㅠ
첫 이벤트 당첨이라 꼭 성공하고 싶었는데
너무 죄송해요.

에고...
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

37 럭키 포인트 당첨!

기모띄님의 댓글

기모띄
아 ㅠ 까비네요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
원깡이었는뎅.. ㅋㅋ

와와님의 댓글의 댓글

와와
허..투깡으로 봤네여..

금융평가센터님의 댓글의 댓글

금융평가센터
고생하셨어여 ㅜㅜㅋㅋ까비

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
이건 비추감인데요 비추 누를께욤~!

와와님의 댓글의 댓글

와와
네 죄송합니다.

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠ담엔 꼭 잘 읽어보십셔~!

와와님의 댓글의 댓글

와와
아니..하..
진짜 처음 이벤트 당첨이라
두근거려서 투깡 꼭 성공해야지 했는데
아..암튼 김쿠니님께 낼까지 다시 반납 하겠습니다

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠ...원만하게 잘 해결하시길요

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
네? 투깡을 왜 하시나요 원깡이벤트인데 (수정됨 24-05-27 14:30)

와와님의 댓글의 댓글

와와
제가 뭐에 홀린듯 투깡으로 봤습니다.
죄송합니다

블루향님의 댓글

블루향
원깡이벤트였어요ㅠㅠ

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
원깡이에요..

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
투깡 아니에요ㅠㅜㅠㅠ원깡이에요ㅠㅜㅜㅜ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
원깡이엇다구그러시던데

그러아님의 댓글

그러아
헉 ㅜㅜ원깡이엇다네여ㅜㅜ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
에고...

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
ㅜㅜㅜ원깡인데 아쉽슴다 착각하실수 있쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ

유비니님의 댓글

유비니
원깡이에요

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
까비입니다

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
원깡아닌가여

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
아이고......... 릴깡이였는데...

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
원깡이벤크에요

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
수고하셨습니다

11 럭키 포인트 당첨!

세니키님의 댓글

세니키
원깡이벤...

미아님의 댓글

미아
고생하셨습니다 댓글보니 원깡이였구나

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고 원깡이였네요 까비여..

에구구님의 댓글

에구구
에공 ㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
기회가 날아갔군 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 아깝습니다 ㅠㅡㅠ.. 고생했어요

폭붐님의 댓글

폭붐
헐… 아쉽겠어요..

투깡인줄 아셧다니 ㅠㅠ

돈돈님의 댓글

돈돈
완깡쓰

츄비주비님의 댓글

츄비주비
원깡인데...이건 아쉽습니다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
힘내시길 바래요 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
아고원깡이엇는데 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
너무너무 아쉬웠네요.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

IRENE님의 댓글

IRENE
아쉽습니다ㅜㅜ

크레일님의 댓글

크레일
아쉽습니다..

가자고451님의 댓글

가자고451
아쉽습니다 ㅠㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기