분게 보고 제가 개인적으로 요즘 이벤트 참여안하는 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분게 보고 제가 개인적으로 요즘 이벤트 참여안하는 이유

페이지 정보

작성자가자고451 조회 122회 댓글 37건
작성일 24-05-27 13:57

본문

예전에는 저도 적극적으로 참여했는데 요즘은 안합니다

이벤트 운빨이긴하지만 사실 여러개 참여하면 하나쯤은 되는거 다들 아는 사실이고

출석체크 1위도 몇번 해봐서 선착순 댓글에 막 약한것도 아닙니다

이유는 딱 하나 제가 받아도 돌려주지 못하기 때문..

최근몇달간 연패흐름으로 진짜 대승이 아닌이상 이벤트로 못돌려드립니다 ㅠㅠ

진짜 받아먹기만 하면 그건 아무리 대가없이 이벤트 하는거라도 예의가 아닌거같다고 생각해서요..

그래서 추천 댓글만 열심히 하고있습니다. 그래야 훈카판이 유지되는거 같아요

대신 제휴들 이벤은 참여함 ㅋㅋ
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
맞아요 쉽지않죠

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ요

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
형 항상 황이팅!@!

가자고451
감사합니당 ㅎㅎ

45 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
크… 좋으신분…

가자고451
진짜 좋으신분은 이벤트 여시는분 저는 그냥 양심 조금은 있는사람 ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
맞아요 화이팅!!

가자고451
ㅎㅇㅌ입니다

재미로망님의 댓글

재미로망
여유있을때 몰라도
여유 없으면
이벤트 참가하기 쉽지않죠

가자고451
이말이 딱 맞죠

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅈㄴ양심있네 닉 기억해놀게요

가자고451
그냥 흘러가는 유저 1입니다 ㅋㅋ 대승해서 저도 이벤트 하고 참여도 하고싶네요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
그냥 하시지..

가자고451
저는 멀리서 응원만 합니다 다땁형님 ㄹㅇ 존멋임

계백순님의 댓글

계백순
저도 그냥 못 돌려드릴바에 이벤 참여안합니다

가자고451
좋으신 마인드이빈다

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
백순씨 개멋있네

툼불님의 댓글

툼불
제휴는 해야죠ㅎㅎ

8 럭키 포인트 당첨!

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ 제휴는 패야함 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
이벤트 당첨 되시는 분들 싱기해요ㅎㅎ
전 신청도 안하지만..

가자고451
여러개 하면 하나쯤은 됩니다 ㅋㅋ 다 랜덤이 라

와와님의 댓글

와와
아휴..마음 아프네요.
어떤 심정이실지 대충 짐작이 갑니다.
의기소침하지 마시고 화이팅 하세요.

가자고451
감사해요 ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
멋잇어여 형님

가자고451
멋있는게 전혀 아닙니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 감사해요

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅠㅠ 인정해유 마인드자체 합격!

가자고451
감사해여 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
멋있으시네여  그래도 참가는 하세여
기죽어 있지 마시고여

가자고451
사람마다 기준이 다른거긴하죠 ㅎㅎ

49 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
멋지십니다 ^^^^

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이벤 받는 게 사실 다 마음의 짐기긴 하죠

가자고451
그렇지 않게 생각하는 사람도 많은..

재건재건님의 댓글

재건재건
좋으신마인드입니당 ㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이벤ㅜ

삥구님의 댓글

삥구
이벤여시는분들은 많은분들이 침여하시길 원할겁니다..참여하세여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
마인드좋내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기