진짜 맛있는 커피집 알아냈네요 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 맛있는 커피집 알아냈네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 47회 댓글 25건
작성일 24-05-27 13:25

본문

진짜 맛있는 커피집 알아냈네요 ㅎㅎ(0)
원래 배민만 썼는데 쿠팡이츠 배달팁무료된이후로 쓰는데 정말 만족중입니다

오늘도 산책겸 스타벅스까지 걸어갔다올까하다가

귀찮아서 아침에 커피랑 샌드위치 시켰는데
커피향이 다르네요 아이스로 먹었는데 이정도면 핫은 정말 일품일정도로요

첫맛의 감동을 잊지못해 지금바로 또 시켰습니다 ㅎ

회원님들도 맛커하셔요^_^
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

소새님의 댓글

소새
맛커하십시오 ^^

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
맛커하세용 ㅎ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
맛커담입니다 저는 아직 맛집 못 찾음...ㅜ

자일리툴
저도 진짜 못찾아서 그나마 제일 먹을만한 GS편의점 아아랑
지금 프리퀀시행사해서 2500원에 먹을수있는 스벅정도만 먹는데
요기 음료류 무조건 하나시키라해서 아아5000원이나하길래 에이하고시켰는데
5000원 왜 받는지 알거같은 퀄리티입니다 비싼데 돈값하는 커피는 올만이네유 ㅎ

아 지금행사해서 2잔 만원시키니 4000원빼서 배달팁무료->6000원 집으로배송되더라구요 ㅎ 개이득 (수정됨 24-05-27 13:29)

슬롯쟁이18호님의 댓글의 댓글

슬롯쟁이18호
오우 찐 꿀인데요 저는 제 인생커피는 한국은 아니고 일본세븐 라떼네요 라떼가 너무 고소하고 꼬숩다라는 느낌은 처음 들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자일리툴
와 저도 궁금한데요?? 일본 가게되면 일본세븐라떼 꼭 먹어보겠습니다 ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
커피 맛집 나이스네요

자일리툴
진짜 나이스바리입니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
짤보니시원하네요

자일리툴
더운날 저짤은 필수죠 ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 좋다요

자일리툴
너무 좋다요 ㅎ

41 럭키 포인트 당첨!

가자고451님의 댓글

가자고451
동네 맛집발견하면 ㄹㅇ 꿀이죠

자일리툴
행복해요 ㅎㅎㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
맛커하세요 ~

자일리툴
감사합니다~

도시광산님의 댓글

도시광산
동네 커피숍 맛있는 데 있으면 진짜 좋아요.

자일리툴
진짜 맥세권 스세권 안부럽지요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
맛집찾으면 기분좋고 거기만먹게되용

자일리툴
맞아요 단골쉽게되는듯요 ㅎ

크레일님의 댓글

크레일
맛커입니다 ㅎㅎ

자일리툴
맛커하세요 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
좋네유 ㅎㅎㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
맛난커피한잔요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
좋은시간되세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기