깊전 질문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깊전 질문

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 60회 댓글 27건
작성일 24-05-27 13:19

본문

매달 1일 리셋인데

요번달 31에 딱 맞춰 신청해서 당일 전환 안되면 무효되나요?? 아니면 다음달로 넘어가도 해주나요?
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 1,217,510 P

91,788,067 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
31일에 신청하면 5월 실적으로 들어갑니다.

6월에 깁콘와도 5월실적으로 처리된거임

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
오오 궁금증해결이네요

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
다행이네여

강툴힝님의 댓글

강툴힝
무효처리 하묜 유도리옶는거!!!

롤렉스
그쵸 ㅋㅋㅋ

재미로망님의 댓글

재미로망
이게 전에 어떤분은
이달 신청하고 다음달처리된게
다음달 포전으로 쳐서 그만큼 못했다는 글 본거같아요
혹시 모르니 미리하시는게 나을듯요

롤렉스
헐? 진찌여?

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
신청일 아닐까요

롤렉스
그럼 다행이네요

전업주부님의 댓글

전업주부
위에 답이있네영~ㅋ

롤렉스
다행이에요

계백순님의 댓글

계백순
신청한 날 기준으로 됩니다 !  ㅎ ㅡㅎ

롤렉스
후휴 ㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
5월실적으로 들어갑니당 ㅋㅋ

롤렉스
다행입니다 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
신철일 기준이요

롤렉스
아하 감사합니다

도시광산님의 댓글

도시광산
신청일 기준이니깐 5월로 들어가줘. 저도 그렇게 하려고 준비하고 있습니다.

롤렉스
다채우시죠 ㅅㅅ

사구파토님의 댓글

사구파토
신청일 기준이라던데여?

롤렉스
다행이군요

지해후님의 댓글

지해후
다행임ㄴ다

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

낙두지님의 댓글

낙두지
다행임다 ㅎㅎㅎㅎ

롤렉스
다행입니다 ㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
신청하는날 기준입니다

롤렉스
다행요 ㅎㅎ

49 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기