금융거래뭐시기왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금융거래뭐시기왔네요

페이지 정보

작성자모리 조회 81회 댓글 17건
작성일 24-05-27 13:15

본문

찝찝한거라고는 온카입출뿐인데
크게 신경쓰지않아도 되려나요..
profile_image
모리
보유 포인트 : 13,536 P

20,485,188 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

궁어님의 댓글

궁어
기한이?

모리님의 댓글의 댓글

모리
오늘자로. 왔는데 열람하니까오류나네요 어카운트인포라는앱에서요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
저도 어카운트인포 확인하긴하는데, 오류가 걸린다 ... 저도 함 봐야겠습니다. 최근이면 근데 신경 써야할 거에요

모리님의 댓글의 댓글

모리
우정사업본부라고되있던데 이게 우체국이네요.. 오늘자라 신경쓰이네요 ㅠㅠ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
최근거면 신경좀쓰셔야...

재미로망님의 댓글

재미로망
6개월 다된거면 신경 않 쓰셔도될거예요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
예전기록이면 큰 신경 안쓰셔도 될듯요

싶새님의 댓글

싶새
경찰서에서 연락만 안오면 됩니당

루다가님의 댓글

루다가
찝찝하네용

계백순님의 댓글

계백순
크게 신경 안쓰셔도 될듯합니다 ㅠㅡㅠ..

22 럭키 포인트 당첨!

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
찝찝하네요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
그거 몇번 받아봤는데 뭐 없었어요

도시광산님의 댓글

도시광산
아무 일 없었으면 좋겠네요.

사구파토님의 댓글

사구파토
아무일없으시기를,,,

지해후님의 댓글

지해후
아무일없으시길

낙두지님의 댓글

낙두지
아무일없길요 ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
별일 없을겁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기