아점 대패삼겹 누룽지 우마이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아점 대패삼겹 누룽지 우마이

페이지 정보

작성자야매다요 조회 84회 댓글 44건
작성일 24-05-27 11:29

본문

아점 대패삼겹 누룽지 우마이(0)
1. 냉능 대패삼겹을 후라이팬에 겉면만 익힌다.

2. 기호에 따라 대파나 양파 고추등을 넣고 같이 볶음

3. 계란 한알과 참치액젓한숟갈 굴소스 반숟갈 넣고 살짝 볶음

3. 누룽지 이빠이 넣은 그릇 위에 올린다.

4. 뜨거운물 한가득 붓고

5ㅡ 전자렌지 3분
¤물넘침 주의

10분안에 완성되는 대패삼겹 누룽지
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
와 메뉴가 너무 맛나보입니다 ㅎ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
맛은 솔직히 인간 사료 느낌입니다

용돈을님의 댓글

용돈을
음.. 안끌리는데요;;

야매다요
그냥 기름진게 먹고 싶어서 해봤어요 ㅋ

럽리님의 댓글

럽리
별로같은디

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
상처받아요

야매다요
밥하기 귀찮고 냉장고 정리할겸한거라

맛은 그냥 배채우기는 적당한 정도ㅡ (수정됨 24-05-27 11:33)

소새님의 댓글

소새
맛점하세요 ㅎㅎ

야매다요
네넹

소원님의 댓글

소원
맛있게 드세요 ~~

야매다요
네ㅡ맛점이요

루다가님의 댓글

루다가
맛나게드세여

야매다요
냠냠

먹어도먹아도 줄질 않네요

그러아님의 댓글

그러아
맛나고 먹기편하겠는데용? ㅎㅎ

야매다요
그냥 인간 사료 느낌 ㅋ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
취항 독특하십니다
중화풍인가요?

야매다요
애매요리입니다

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
야매님의 애매요리ㅋ
잘보고 갑니다

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
오호? 맛나보이네 ㅎ 나중에 해먹어봐야겟어요 레시피감사!!

야매다요
인간 사료 느낌으로 계속 물부어서 먹으면 양이 안줄어요...

야매다요
나중에 해드실때

티백 녹차 우린 물로 드셔보세요

차즈케 느낌으로 먹으면 딱임

볍신님의 댓글

볍신
....저게 뭐누

야매다요
잡탕밥

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
맛나게 드세요!

야매다요
하....녹차부어먹을껄 후회중

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 비쥬얼 좋네요!!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
오 맛있게드세요~!

비너스님의 댓글

비너스
맛있게드세요 ~~

커커멍님의 댓글

커커멍
와..제꺼는요

4 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
식사맛나게하세여~

롤렉스님의 댓글

롤렉스
맛나겠습니다^^

예은님의 댓글

예은
나도  별로세

야매다요
촉이.좋으시네요

보람님의 댓글

보람
오오...?? 식사 마니 마니 하세용~!

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
맛있게드세요 ~

올유미님의 댓글

올유미
레시피 잘보고갑니다 맛있게드세요 ㅎㅎ

혼마유리님의 댓글

혼마유리
맛난가요?

모코코1님의 댓글

모코코1
대패삼겹누룽지! 좋네요 맛나게드세요

팜하니님의 댓글

팜하니
우왕

뉴진스님의 댓글

뉴진스
맛있게드세여

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
맛나게 드세요.

크히히님의 댓글

크히히
오후도 화이팅

비락식혜님의 댓글

비락식혜
처음보는메뉴이네욤 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와우 맛냐보입니다ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기