경고 남발하는게.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경고 남발하는게..

페이지 정보

작성자싯다르타 조회 79회 댓글 13건
작성일 24-05-27 10:53

본문

어떻게든 혜택을 안줄이려고 노력하는 느낌이네요

온카판이 너무 퍼주는 구조다 보니 너프를 하지 않는이상

경고라도 남발안하면

답이 없는듯.. 글하나만 써도 천원가까이 주는곳이 어딜가도 없으니...

사람이 너무 많아지니 문제네요 ㅠㅠ

하루 게시글 몇천개 댓글 몇만개 포인트 감당하려면... 어쩔수없는듯
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
경고 무섭긴하네요 ㅜ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
글 읽어보니 맞긴하네여...

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
맞습니다. 맞고요.  경고가 차라리 좋은 겁니다.

루다가님의 댓글

루다가
근데 그 포인트들도 결국 돌고돌아 제휴에 들어가죠

비너스님의 댓글

비너스
경고ㅜㅜㄷㄷㄷㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
경고무섭ㅜㅜ

올유미님의 댓글

올유미
너프대신 경고를 택한듯합니다

자유의날개님의 댓글

자유의날개
하긴.. 얼마나 버는진 모르겠지만 혜택이 너무 좋으니

재건재건님의 댓글

재건재건
근데 버는만큼 온카판영자님도 그만큼벌어들이니깐욤..

IRENE님의 댓글

IRENE
경고 무섭네요 진짜

서비스선님의 댓글

서비스선
사실너무 헤택이좋긴해요

크히히님의 댓글

크히히
경고 무서워용 ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
경고로 안되면 또 다른게 바뀔듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기