블랙잭 쌉 고수 계십니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

블랙잭 쌉 고수 계십니까

페이지 정보

작성자까구 조회 83회 댓글 24건
작성일 24-05-27 10:16

본문

배팅표 규칙대로면
따기도 하지만
잃고
거의 반반 시간죽이기가 많아서

캐시아웃이나 마틴이나
더블다운 팁 있음 알려주세요
profile_image
까구
보유 포인트 : 1,718 P

42,223,450 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
블랙잭 생각보다 어렵든데ㅠ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
잘모르겟어요

화이팅하셔요

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
그냥 10이나 11일때 상대방 10이 아니라면 거의 무지성 더블다운

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
블랙잭은 기세죠ㅋㅋ
인정합니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
ㅜㅜ운아닌가요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
블잭은룰을모르는..

루다가님의 댓글

루다가
화이팅이에용

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
불럿나요?제가고수입니다

IRENE님의 댓글

IRENE
에볼은 딜러 장바닥이면 높은 확률로 20이라 저는 18까지는 캐시아웃
더블다운은 딜러 2-7바닥일때 제가 10,11이면 묻지마로 갑니다

강툴힝님의 댓글

강툴힝
그것도 다 운인지라 ㅠㅠ 저는 제카드 10,11이면서 딜러카드 3,4,5일때만 더블 칩니다 더블 쳤을 때 장못받고 로우 받아도 딜러 버스트 노릴 수 있거든요 2바닥은 메이드가 잘나오고 6바닥은 내 써드가 로우일 때 낮은 확률이지만 딜러 뒷장 A나오면 바로 지니까요 789장바닥일 때 더블 절대 안치구요 (수정됨 24-05-27 10:23)

강툴힝님의 댓글

강툴힝
저는 마틴 안하고 일반방 두자리 깔고 합니다 본뱃 8만원에 사이드 만원 만원씩 마틴 말고 일정뱃 하구요

까구님의 댓글의 댓글

까구
세자리 깔고 들어가는 거 어떤가요
하나 또는 두개 패 딜러보다 잘 뜨면
나머지는 카드 과감하게 받습니다

조언 많이 참고할게요

아직 많이 부족해서 배우고
대승 가져오겠습니다ㅎㅎ

강툴힝님의 댓글의 댓글

강툴힝
금액 낮추고 세자리도 괜찮져 ㅎㅎ 수티드 터지면 그대로 마무리 ㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
블잭은 잘 몰라서 추천찍고 갑니다 건승하세요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
아니 형도 블랙잭 잘하면서 왜물어봅니까 ㅋㅋ 누군가햇네

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고정뱃이 좋긴 좋은듯여 ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
고정뱃해여ㅅㅅㅅㅅ

예은님의 댓글

예은
잘모르겟어요

가야산성님의 댓글

가야산성
글세요  잘몰라요 ㅜㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
블랙잭 고수분들이 많네요 ㄷㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
고정뱃이 괜찮을듯

크히히님의 댓글

크히히
블랙잭은 잘... 모르것네여

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
딜러 불패 나올때 다 퍼다줌

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
블잭은 안해서 잘

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기