댓노한 포인트 올인 과정 두번째 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노한 포인트 올인 과정 두번째

페이지 정보

작성자아그니 조회 72회 댓글 29건
작성일 24-05-27 09:55

본문

댓노한 포인트 올인 과정 두번째(0)댓노한 포인트 올인 과정 두번째(1)
첫번째 실수 안할려고 포인트를 더모은다.

갑자기 자게글에 포바 장줄보소 아니면 포바 4000포에서 10만포 만든 글이 올라온다

나도모르게 포바에 들어가 확인한다

누가 봐도 이줄 이그림장에 이거다 생각해서 들어가보면 내가 들어가자마자 목돌아가버림

아직 4000포만 걸어서 복구 가능하다 싶어 금액 점점 올린다 그러다 올인..

그다음 화나서 댓노해서 5천포 이하모이면 계속 갔다가 박음 ...

그게바로접니다
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
포인트바카라.. ㅜㅜ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...하...너무공감

김고님의 댓글

김고
ㅠㅠㅠ 독사룐..
저도 어제 3만포 죽었어요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
저도...

그러아님의 댓글

그러아
공감가는말이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도그럴때잇어서 ㅜㅜ

IRENE님의 댓글

IRENE
와 진짜 독하구나ㅠㅠ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
와 젖

오리날자님의 댓글

오리날자
다같아요 ㅜ.ㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
나쁜독사련 ;;; 힘내세여 ㅠㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅠㅠ 전 포전 다 실패....

20 럭키 포인트 당첨!

하믄님의 댓글

하믄
똑같쥬

득광님의 댓글

득광
하..다 똑같네요 포바 안했으면 꽤 많이 모았을듯

티끌님의 댓글

티끌
다 비슷ㅎㅏ네요 ..

하루28님의 댓글

하루28
저는 1~2천원 모이면 다 써버려서 답이 없네요 ㅋㅋ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
하 ㅠㅠㅠ 포바는 ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
독사 지독하네요ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
독사지독해영ㅜㅠ

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
ㅠㅠ 위로

올유미님의 댓글

올유미
다 비슷비슷하네요 ㅜㅜ힘내세요

계백순님의 댓글

계백순
에고 다 비슷한가봅니다 ㅠㅡㅠ.. 힘내용

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

아무님의 댓글

아무
진짜 독하다 독해 독사련 ㅜㅜ

가야산성님의 댓글

가야산성
에후 힘내세요 ~~!@

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
제 일기인줄..

오프드님의 댓글

오프드
포바의 무서움이란 정말 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

서비스선님의 댓글

서비스선
아구양 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
저도 맨날 댓노해서 포바 갖다퍼주기ㅏ..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
기운내십시요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기