실업급여 신청해보신분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

실업급여 신청해보신분?

페이지 정보

작성자럽리 조회 136회 댓글 44건
작성일 24-05-27 09:46

본문

실업급여 신청해보신분?(0)
사업자 있으면 안되나요?

궁금합니다
profile_image
럽리
보유 포인트 : 27,518 P

124,303,199 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

늙다리님의 댓글

늙다리
안되지않을까요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
헉 안되구나

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
일안하고받고싶네요ㅜㅜ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저두요 ㅜㅜ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
사업자있으면안나와요 ㅠㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오키 확인

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
180일 일하고 아예 무직이여야 합니다 ㅜㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
하 쌀먹이나 열심히 해야겠네. .

99대장나선욱님의 댓글의 댓글

99대장나선욱
온카판에서 월 500땡기시죠

레이첼님의 댓글

레이첼
신청안해보ㅓㅆ지만

안녕하러들어옴

ㅎㅇ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오냐

와래래님의 댓글

와래래
사업자잇음 안대여 ㅠㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
감사합니다

볍신님의 댓글

볍신
안됨 ㅠ .. 나도 받고파요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
거기 회사에서 열심히하고 나중에 받아용

40 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
사대 안떼는데요ㅠ ㅋㅋㅋ프리랜서로 계약..

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
고용보험은요 180일 채우면된다는디

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
그것도 안뗄거에요ㅠ 고민입니다 .. 메리트가 원룸 혼자 쓰는 거 하나라

라부니님의 댓글

라부니
사업자있음안되네요ㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
고마워요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
어떤방식으로든 수입 있으면 안될가능성 되게 높아요

올유미님의 댓글

올유미
안됩니다 ㅠㅠ 부정수급으로 신고합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
안되여ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
모르겠는데요

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 잘 모르겠네요.

아무님의 댓글

아무
사업자 있으면 안되지않나여?

츄비주비님의 댓글

츄비주비
퇴직후 실업기간에 받는 돈이라ㅠ
퇴직후 바로 사업자등록증 내신거면
안나오죠ㅠ
아쉽네요.....  1200만원인데

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
아 다 쥬비님때문

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
미안해요ㅠㅠㅠ
근데 이돈은 진짜 아쉽네요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
저도 직장 그만두면서는 받아봤는데

사업자는 안되드라구요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
안해봐서 모르겠어요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
솔직하게 실업급여보다 카리나 겨드랑이만 봤어요

29 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
저두요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
배우신분 ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
안될듯요ㅠ소득잇으면ㅠ

야르님의 댓글

야르
수급요건
자영업자 고용보험에 1년 이상 가입 후 부득이한 사정으로 사업을 지속하기 어려워 비자발적 폐업과, 적극적인 재취업 노력을 한 경우에 가입기간에 따라 120~210일까지 구직급여 지급 (이직일 2019.10.1 이전은 90~180일)
부득이한 사정: 매출액 감소, 적자지속, 자연재해, 건강악화 등(법 시행규칙 제115조의2 내지 3조)
구직급여, 직업능력개발수당, 광역구직활동비, 이주비는 적용되나, 연장급여, 조기재취업수당 등은 적용되지 않음
구직급여일액은 기준보수의 60% (2019.10.1 이전은 기준보수의 50%)

냥이선생님의 댓글

냥이선생
사업소득이 없거나 마이너스면 가능한걸로아는데 자세한건 물어보는게 ㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
오너였나요

서비스선님의 댓글

서비스선
그래도모르니 두드려보시져

29 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
잘모르겄네여

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
안될거 같은데요

31 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
잘모르겠내여ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
안해봤지롱요

4 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
사업자 있으면 안돼는뎅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기