여름휴가 어디가좋을가요??? 부산 vs 포항 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여름휴가 어디가좋을가요??? 부산 vs 포항

페이지 정보

작성자두글자로말해요 조회 88회 댓글 59건
작성일 24-05-27 07:41

본문

여름휴가 어디가좋을가요???  부산 vs 포항(0)
부산은 1번도안가봄...
부산은 식당에서 돼지국밥만판다는데 맞나요?
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

돈츄님의 댓글

돈츄
저같은분이 계시네 저도 부산한번도안가봄ㅋㅋㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글의 댓글

두글자로말해요
부산무서어요

노디스님의 댓글

노디스
부산1표요

두글자로말해요
고맙습니다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
부산이죠ㅎ

두글자로말해요
부산인가요역시

혼마유리님의 댓글

혼마유리
부산이죠

두글자로말해요
뿌산싸나이

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
부산이죠

두글자로말해요
좋습니다

아다치님의 댓글

아다치
부산 추천드립니다!
지역들 중에서 여름 기온도 간소한 차이로 낮은 편이기도 하고
돼지국밥, 밀면 같은 것들도 많이 팔고요
특히 여름에는 밀면이...
서면이나 남포동 같이 둘러볼 만한 번화가도 있어서 추천드립니다

두글자로말해요
고맙습니다 꼭가야겟네요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
부산 개추여

두글자로말해요
가봐야겟네요

올유미님의 댓글

올유미
저도 부산 추천요 ㅋㅋ

33 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요
추천ㄱㅇㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
부산 너무 좋더라구영 ㅎㅎ 부산 추천 드립니당 ㅎㅎ

39 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요
나이스가즈아

25 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
붓산~~

두글자로말해요
갈매기보러가즈아

피아크님의 댓글

피아크
부싼

두글자로말해요
부산 나이따ㅅㅅㅅ

용돈을님의 댓글

용돈을
안가본데 가보세요!

두글자로말해요
그래볼가효

와와님의 댓글

와와
포항보단 부산이져ㅎ

두글자로말해요
부삿조티여

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
울산이져--!!♥︎

두글자로말해요
포항옆이쥬

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
부산가여 ㅎ

두글자로말해요
가버자구요

5 럭키 포인트 당첨!

강툴힝님의 댓글

강툴힝
무조건 부산이져 ㅎㅎ

두글자로말해요
부산♡

낙두지님의 댓글

낙두지
부산이쥬ㅎㅎㅎㅎ

두글자로말해요
부산가즈아

온카호구님의 댓글

온카호구
부산이죠 운전이빡세서 그렇지

두글자로말해요
아그런가요

삥구님의 댓글

삥구
부산이 괜찬죠~~

두글자로말해요
조오치요

히말님의 댓글

히말
부산좋아여

두글자로말해요
넘나조쿠여

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
부산가보시죠 ㅎㅎ

두글자로말해요
드가즈앙♡

커커멍님의 댓글

커커멍
무조건부산!

두글자로말해요
가보자구효

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잘다녀오세요

17 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요
가즈앙

아무님의 댓글

아무
부산 더강추 포항 볼것두 없어요

보람님의 댓글

보람
노실려면 그래도 좀 큰곳인 부산이 좋져 ㅎㅎ 사람 바글 바글...

로로킴님의 댓글

로로킴
부산이죠 당근

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
부산요

끼야호님의 댓글

끼야호
전 부산 조아요!! 부산이나 경주,,,

한방고고님의 댓글

한방고고
부산 개복잡함..

재건재건님의 댓글

재건재건
부산이쥬 ㅎ

42 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글

블랑
저도 올해는 부산 가보고 싶네요 ㅎㅎ

지해후님의 댓글

지해후
붓산이네여

크히히님의 댓글

크히히
부산 안가봤으면 가보시지요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
안가본데 추천드립니다 (수정됨 24-05-27 16:57)

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저랑 반대네요 전 포항은 안 가봄

고니일까요님의 댓글

고니일까요
부산이 좋아요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기