아파트 엘베 있잖아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아파트 엘베 있잖아요

페이지 정보

작성자그외 조회 70회 댓글 30건
작성일 24-05-27 07:40

본문

타고 내려가는데

보통 내려가다가 중간에 탄 사람이

문 닫힘 버튼 누르는게 국룰 아닌가요.

문 닫히는 딜레이가 겁나 긴 엘베인데

타자마자 구석에 짱박혀서 핸드폰 보네

시방새가 콱 마 주차뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

노디스님의 댓글

노디스
주차야죠 그런건

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅋㅋㅋ진짜 쾈 쥐박고싶겠군여

릴장군님의 댓글

릴장군
저는그건그렇다치는데 내릴라는데 먼저타는 새기 패고싶어요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
집엘베도 그거에핏줄서는데 지하철에서그럴때개빡

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 쌍욕 박아도 합법

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아갈통 씨게 갈겨뿌야댐

루다가님의 댓글

루다가
꿀밤 마렵네욤 ㅋㅋ

하믄님의 댓글

하믄
국룰이구나

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
조심해라이ㅂㄱㅋㅋ

돈츄님의 댓글

돈츄
근대 정석은 닫힘버튼누르는거아닌긴함 ㅋㅋㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헉....그런 국룰이 있다니 ㅎㅎ

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
궁디를 불나게 팡팡했어야죠

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ 국룰어기노

최도로롱님의 댓글

최도로롱
국룰이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
개얄밉네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
얄밉네요 ㅎ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
ㅋㅋ 많은 일이 있군요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
이런 매너없네요 ㅡㅡ 눌러야지

낙두지님의 댓글

낙두지
많은일이ㅜㅜ

예은님의 댓글

예은
국룰이구나

커커멍님의 댓글

커커멍
아구지돌리죠

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜ

아무님의 댓글

아무
진짜 양심이 어디갔노 ㅡ ㅡ

보람님의 댓글

보람
헐...국룰이엿구낭...

로로킴님의 댓글

로로킴
국룰이져 ㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
매너가없네요

지해후님의 댓글

지해후
매너가없져

크히히님의 댓글

크히히
매너가 없네여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
똥매너네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
매너가 없네요 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기