오늘 우리 아파트에서 사람죽음ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 우리 아파트에서 사람죽음ㄷㄷ

페이지 정보

작성자보돌이 조회 128회 댓글 35건
작성일 24-05-27 03:33

본문

오늘 우리 아파트에서 사람죽음ㄷㄷ(0)
그건 바로 나약했던 어제의 '나'

나약했던 나는 오늘 죽었다

내일부터 새로운 '나'로 다시 태어난다

쌀먹글 쓸땐 쓰고, 댓노할땐 화끈하게 하며

게임존에 동요되지 않는

강철멘탈 보돌이로 다시 태어날 것이다

오늘, 우리 아파트에서 사람이 죽었다
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
필력지린다 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

디알티님의 댓글

디알티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃었네

9 럭키 포인트 당첨!

학생주임님의 댓글

학생주임
ㅋㅋ 한분올라갑니다 주님

멍쓰님의 댓글

멍쓰
뽀돌쓰 왜케 커여움

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
쥐기네 버돌쓰 초심 잡자

릴장군님의 댓글

릴장군
오 ㅋㅋ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최루탄님의 댓글

최루탄
화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

16 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
멋지십니다 ㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
어이가없넼ㅋㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
ㅎㅎㅎ 웃기네요

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
후달달 ㅎㅎㅎ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
보돌쓰 지금 자요?

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
일나잇지

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
비밀글 비밀댓글 입니다

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

온카호구님의 댓글

온카호구
ㅋㅋㅋ 화이팅

36 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
지립니다...

리얼맨님의 댓글

리얼맨
개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레미미님의 댓글

레미미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
괴지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지해후님의 댓글

지해후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우ㅑ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
새로운나~ 멋진데요?

17 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅하세여 ㅎ

41 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
멋진데여ㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
화이팅입니다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기