아 근데 생각할수록 뭐같네.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 근데 생각할수록 뭐같네..

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 80회 댓글 29건
작성일 24-05-27 03:30

본문

192만포까지 갔는데

200만포만 딱 찍고 안한다고 다짐하자마자

쭉 미끄러져서 0포되는게 말이되나
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
으ㅠ다왓는데 너무아깝네요,,,

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅜㅜ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
꼭 마음속 막판 설정해두면 거기서부터 시작되는 악몽이 ㅠㅠ

저도 자주그럼 ㅠㅠ

사야마아이
딱 여기까지만! 하는 순간 미친듯이 미끄러지네요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
항상 목표를 새우면 그러는 듯..

사야마아이
목표만 세우면 징크스가 ㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
어렵네요 참..

사야마아이
글게요 ㅜㅜ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
?????먼일이여또

사야마아이
돌돌 0포족;;

야간근무자님의 댓글

야간근무자
아구 너무 아쉽고 ...

사야마아이
에휴 ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
마지막이 넘 미끄덩이였어

사야마아이
비누밟고 자빠짐;;

34 럭키 포인트 당첨!

노르노르님의 댓글

노르노르
하.. 마지막이 너무 아까워여..ㅠ

사야마아이
근까여 하..

최루탄님의 댓글

최루탄
ㅠㅠ 꼭 한끗 채우려다 맘아프죠

사야마아이
어렵네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠ이건 너무 아프다요

커커멍님의 댓글

커커멍
아.. .ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ엌까네여

돈츄님의 댓글

돈츄
목표금액 90퍼이상달성했으면 배팅금액 줄여도되는데 그게 안되죵 ㅠㅠ

온카호구님의 댓글

온카호구
정말 허무하실거같아요 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
고생하셨어여 ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
고생했어요

지해후님의 댓글

지해후
고생하셧스민다다

크히히님의 댓글

크히히
에휴.. 꼭 끝자리 맞추다 사고가 많이나는듯 ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
헐... 공감됩니다 다짐하는순간 쭉 안 맞음 ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
고생햇습니다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기