벳16 스포츠 배팅 규정 이거 맞나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 스포츠 배팅 규정 이거 맞나요?

페이지 정보

작성자낭만 조회 99회 댓글 20건
작성일 24-05-27 02:55

본문

지금 다저스랑 신시 5회말까지 진행했고
지금 중지 상탠데 강우콜드나면 배팅 정상 진행이라는데
이거 맞나요?
일반승 빼고 언옵 핸디 전부 적특이 아니라요?
profile_image
낭만
보유 포인트 : 19,948 P

27,135,775 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
그건 동네마다 룰이 다르니까요. 거기서 그렇다고 하면 거긴 그런거죠

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
착각했네요 강우콜드시 적특 맞다네요

싶새님의 댓글

싶새
놀이터마다 규정이 다 다르니....

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그렇긴 합니다

몽독님의 댓글

몽독
므르브는 왠만하면 강콜이 없긴한데...
언옵은 확정된 결과만 처리될걸요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
넵 그러네요 재개해봤자 근데 오버 못낼 거 같아서 낙첨 예약이네요 ㅜㅜ

현리님의 댓글

현리
국내토싸아니면 강우콜드되도 핸디언옵 그대로적용시키더라고요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
답변 받아왔어요 강콜뜨면 핸디언옵 적특이래요

현리님의 댓글의 댓글

현리
다행이네요 해외토싸들 그냥적용시켜버리던데

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
오버 안 날 거 같아서.. 강콜해주라ㅜ 근데 믈브도 강콜 있나요..

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
사이트마다ㅜ다달라서

멍쓰님의 댓글

멍쓰
토알못이라 추 라도..ㅜㅜ

벳16님의 댓글

벳16
네 회원님. 해당 문의 안내되셨습니다.
추가로 궁금하신 부분 있으시다면, 라이브챗 들려주시면 안내드리도록 하겠습니다. 감사합니다! (수정됨 24-05-27 03:11)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
네넵 잘 알아들었어요 이 글은 없던글로 ㅎㅎ

학생주임님의 댓글

학생주임
옆동네 정지당하심?

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
이상하네여 ㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
오 벳16실시간소통

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
제가 작년에 이걸로 딱 당했어요

5회 강우 콜드로 오빠 0.5 남기고 낙 ㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
이상하네여여여

크히히님의 댓글

크히히
어케 되었뎅..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기