댓노 안해도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 안해도

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 62회 댓글 50건
작성일 24-05-27 01:42

본문

충분히 포전 50은 가능하네요.

좀 열심히 하면 깊전도 가능할듯?

댓노 ㅈ빡쌔게 할때 한달 230만포 해봤었는데
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 74,052 P

85,859,366 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
대단하십니다

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
포전 깊전 다하심?

나달님의 댓글의 댓글

나달
못했습니다

루다가님의 댓글

루다가
쥐기네요..

롤렉스
댓노가 미래당

만돌이님의 댓글

만돌이
댓노가 미래다~~

롤렉스
이게 맞음ㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
230만포 ㄷㄷ

롤렉스
쌉가능요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와...230만포..대단하십니다

롤렉스
더 가능할수도

미아님의 댓글

미아
댓노가미래에요

롤렉스
맞죠 ㅋㅋㅋ 포바안하고 댓노만해도

벨제붑님의 댓글

벨제붑
대단하십니다 ㅎㅎ

롤렉스
ㅋㅋㅋ 근데 이젠 못하겠음

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
쩌네요

롤렉스
함 도전해보세요 ㄱㄱ

히스토리님의 댓글

히스토리
우와....포바 없이 온리 댓노로만 250??

롤렉스
네 230만

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
ㅈㅅ 숫자 잘못봤네요
댓노로만 230모은것도 대단하신데 모으는 동안 포바 안 하신것도 멋지네요 ¥

롤렉스
도전해보세요 가능ㅋㅋ

티끌님의 댓글

티끌
아 그런가요..

롤렉스
네 ㅋㅋ

몽독님의 댓글

몽독
230만포ㄷㄷㄷ

롤렉스
쌉가능함ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
500만 갑니다

롤렉스
그건 못할겁니다 ㅋㅋ 경고도 있고 ..

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
와 어케하신거죠 ㄷㄷㄷ

롤렉스
하루 8-10만포씩 함

이곡동님의 댓글

이곡동
대박 손가락 남아 도나요 ?

롤렉스
아무 생각없이 했죠 ㅋㅋ 허리가 ㅈㄴ아픔

와와님의 댓글

와와
댓노로만 230 하신거예요? 존경합니다

롤렉스
네 ㅋㅋㅋㅋ 가능합니다

와와님의 댓글의 댓글

와와
와..진짜 대단여

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
포전깊전 가보잣~~!

롤렉스
가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅ

삥구님의 댓글

삥구
300만 찍은분잇잔아요~~

롤렉스
와 누구요?

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
그래도 댓노가미래죠ㅠㅠ

롤렉스
그쵸 ㅎㅎ

효자손님의 댓글

효자손
230만포...손가락 부러질거같아요.........

롤렉스
ㅈ나힘들죠

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
제기준입니다만.....
250만 정도는  놀면서 가능할듯합니다...
일반분들은 힘들죠

롤렉스
ㄷㄷㄷ

끼야호님의 댓글

끼야호
전 포바에 날려먹어서못해요!!!!

롤렉스
저도 그랬음 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
쌀먹 갑시다요

롤렉스
힘들군요 ㅠㅠㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
230만 대단하시네요 ㄷㄷ

롤렉스
지금은 힘들어서 패스 ㅋㅋㅋ 포전 깊전만

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기