파케타 도박했네요 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

파케타 도박했네요 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자나다시돌아갈래 조회 55회 댓글 16건
작성일 24-05-27 01:22

본문

파케타 도박했네요 ㄷㄷ(0)
앞날 창창했을텐데 왜했지..ㄷㄷ 안타깝네요

본인이 옐로카드를 받는다에 베팅을 하고
경기에서 고의로 카드를 받았다고 합니다
profile_image
나다시돌아갈래
보유 포인트 : 4,998 P

3,585,268 (29%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
선수들도 하는구나..ㅋㅋ

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래
이건 도박보다는 뭐..주작에 가깝죠

낭만님의 댓글

낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드베팅은 확실했네..

나다시돌아갈래
그쵸..본인이 원하는대로 가능하니까

4 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
첫옐로우카드 1.9배 ㄷㄷ

나다시돌아갈래
도박+승부조작

기모띄님의 댓글

기모띄
와 근데 저렇게 배팅이 되면 선수는 진짜 맘만 먹으면 떼돈 벌겟네요 ㅋㅋ

나다시돌아갈래
어떻게든 걸리게 되어있긴하죠

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
어우...ㄷㄷㄷ

폭붐님의 댓글

폭붐
참아이구야;;

삥구님의 댓글

삥구
도박하는 선수들 많을듯요 (수정됨 24-05-27 02:06)

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고 선수가도박을..

로로킴님의 댓글

로로킴
100퍼먹는거네ㅡㅡ

모코코1님의 댓글

모코코1
와 그냥 웃긴넘이네,,,참

크히히님의 댓글

크히히
ㄹㅇ 이건 정신병자네

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애유 진짜 너답이너 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기