신촌대학가 또 대량의 전세사기 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신촌대학가 또 대량의 전세사기 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자사구파토 조회 77회 댓글 18건
작성일 24-05-27 01:08

본문

신촌대학가 또 대량의 전세사기 ㄷㄷ(0)신촌대학가 또 대량의 전세사기 ㄷㄷ(1)
와,,,

어마어마하게

당햇네요,,,

이래서 전세 들어가기싫던데

진짜 당하신분들 얼마나 어이없으실지,,,

대학생만 100여명 ㄷㄷ,,,
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

Mongus님의 댓글

Mongus
에휴 진짜 쓰레기 새기들

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
진짜 사기치기 좋은세상이네 ㅋ

주식고수님의 댓글

주식고수
와 진짜 큰일이네

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아고 ㅠㅠㅠㅠ

히말님의 댓글

히말
헉 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
에휴 학생들한테

사야마아이님의 댓글

사야마아이
돈도 돈인데 시간도.. 돌려받더라도 오래걸리고 힘들다던데 ㅜㅜ

티끌님의 댓글

티끌
진짜 전재산일텐데

크크루삥님의 댓글

크크루삥
와....진짜 전세 위험하군요

요키치님의 댓글

요키치
전국에 저런 새기들이 얼마나 더 있을까 와

리모진님의 댓글

리모진
전세사기 진짜 무섭네요 하

효자손님의 댓글

효자손
아이고.. 피땀재산인데 나쁜사람들

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
와 전세사기라니 진짜 ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
법좀바껴야지 아휴 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
와,,,진짜 너무하네요 ㅠ ㅠ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
사기꾼들 싹다 4여버려야~~!!!

크히히님의 댓글

크히히
나쁜놈들 학생들 등쳐먹네 ㅠㅠ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
100명 ㅋㅋㅋㅋㅋ개노답이다 진짜 사기꾼들 ㅡㅜㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기