돈있으면 있는대로 없으면 없는대로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈있으면 있는대로 없으면 없는대로

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 69회 댓글 20건
작성일 24-05-26 23:47

본문

우째우째 버텨지네요 ㅋㅋ...

여윳돈 쫑돈까지 넣는 습관은 진짜

버려야되는데 아오...

노름 잘못배워서 다넣고 고생하네요 쩝
profile_image
굿럭입니당당
보유 포인트 : 100 P

63,989,452 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
생활비는 남겨야 하는데 그게 안되니..

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
에고 ㅠㅠㅠ 저두요 ㅠㅠ

굿럭입니당당
잘배워야하는데 ㅠㅠㅠ

백두님의 댓글

백두
사는게 힘들져ㅜㅜ

굿럭입니당당
노름쟁이라 하드모드요

티끌님의 댓글

티끌
그냥 다 버티고있네요

굿럭입니당당
좋은날오겠죠 ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
저도 항상 그렇네여 ㅠㅠ 힘내봅시다

굿럭입니당당
노름쟁이란 ㅠㅠㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 끝을보니깐 이꼴

굿럭입니당당
절제해야하는데 ㅎㅎ

막동이네님의 댓글

막동이네
다그렇죠ㅠㅠ

굿럭입니당당
절제그게 참어렵네요

행배야님의 댓글

행배야
다그렇네요ㅠㅠ

굿럭입니당당
동지들 ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저두 그러네요 ㅠㅠ

굿럭입니당당
답답하네여 ㅠㅠㅠ

팜하니님의 댓글

팜하니
힘내세여!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그게 맞지여 ㅎ ㅎ 힘내자구여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기