월요일만되면 너무 예민합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월요일만되면 너무 예민합니다

페이지 정보

작성자릴장군 조회 44회 댓글 22건
작성일 24-05-26 22:17

본문

기록하는 습관이없는데
루징 신청해야 주는 곳들 많이쓰고있어서
정신줄놓고있다 몇번 까먹어서 루징날린적이많네요

도계부 작성 온카판 보은리스트는 꼭 작성해야하는듯
제 뇌를 믿었는데 과부하고

인간은 망각의 동물이라는것을 망가했습니다
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ저는 일이조금있었어서 기억력이좀 많이 안좋아져서 2년전쯤부터 폰 나에게쓰기에 항상 메모해요 ㅠㅠ..

무슨일 있을때 카톤 나에게쓰기에 메모해용 ㅎㅎ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
저도 그랫는데그거 폰바꾸다 몇번 날려먿엇어요 텔레나 드라이브니 메일써야할거같아영

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
헉스.. 폰 바꾸실때는 카카오톡 백업!! 꼭 하시고 바꾸세영!!

카카오톡 들어가셔서 백업해놓으시면 나중에 다시 깔아도 메모 그대로 다 남아있어용 ㅋ.ㅋ

릴장군
헤헤 그래야되는데 자동백엊이되나요?

감사합니다

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
그 카카오톡 설정->채팅->대화백업 하시면 2주동안 기록 저장되어있어서 카카오톡 새로 설치할때 내용 다시 다 불러와용!

릴장군
감사합니당 엉아 ㅋㅋ 추천도감사해요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
힘내시지요

히스토리님의 댓글

히스토리
전 그래서 그냥 몇개 정리 했어요....

히말님의 댓글

히말
루징 ㅜㅜㅜ  하.. 힘냅시다  ㅜㅜ

릴장군
내일들어올돈이뭐라고 감사하네요 ㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 다 기억할 수가 있나요..

루다가님의 댓글

루다가
생각나는 건 조금이라두 적어 놓는 편인데

잊어 버리는 것도 생기죠ㅛ 쌓이다 보면

올유미님의 댓글

올유미
루징 ㅜㅜ 힘내세요 멘징기원합니다

자유의날개님의 댓글

자유의날개
요샌 메모 안하면 자꾸 까먹어요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
루징 힘내시기를 ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
성공적으로 갑시다!!

나는나비님의 댓글

나는나비
아 힘내십쇼ㅠㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
힘냅시다요 ㅠ

밥2님의 댓글

밥2
힘!!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
화이팅가시뎌!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠ에구

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
기록하는습관

메모.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기