전담 추천좀 부탁드려요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전담 추천좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자왕똥파리 조회 60회 댓글 12건
작성일 24-05-26 22:16

본문

연초 피우는데

냄새때문에 미치겠네요ㅜㅜ

전담 하이브리드 릴?  인가 써봤는데 별로더라구여

이거말고 전담 좋은거 아시는거 추천좀 부탁드립니다

손톱도 누렇게 변했네 킁...
profile_image
왕똥파리
보유 포인트 : 12,826 P

115,251,206 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
이번에 금연을..ㄷㄷ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
일회용전담사볼가해요저도

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
액상담배 발라리안 <- 그냥 이거미만 잡

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
장점 : 달짝지근하게 맛표현 잘침

단점 : 누수로 액상 입으로 딸려오고

주머니에서 작동하면 흡입구 담배재가 흡입구를 질막어서 코일가는 주기가 빠름

어때요 공감하시나요

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
진짜 고개 끄덕이다못해 제 부랄도 끄덕이며 공감했습니다.

근데 이것보다 맛표현 잘 되는 기기는 없음ㄹㅇ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 부랄마저 트월킹을,,

김고님의 댓글

김고
손톱 누렇게변하는거 저도..
여자친구가 극혐하네요

기모띄님의 댓글

기모띄
액상 전담 원하시면 젤로 추천드릴게요
누수도 거의 없고 괜춘합니다

릴장군님의 댓글

릴장군
궐련형은 아이코스일루마 요

보돌이님의 댓글

보돌이
저는 아이코스 일루마

자유의날개님의 댓글

자유의날개
일루마가 요새 세일 많이 하던데요

나는나비님의 댓글

나는나비
맛담 하십쇼,!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기