만만하게 봤는데.. 과자라.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

만만하게 봤는데.. 과자라..

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 88회 댓글 39건
작성일 24-05-26 22:15

본문

만만하게 봤는데.. 과자라..(0)만만하게 봤는데.. 과자라..(1)
와.. 맵네요...

신상 같아서 사왔는데...

라면 스프 냄세 나서 그냥 별루 안 맵겠다 했는데..

괜히 이름이 틈세가 아니였군요 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

Mongus님의 댓글

Mongus
우유준비하시죠ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
어우 엄청 매워 보입니당

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
진짜 별루 안 매운 줄 알았는데.. 생각보다 맵네요 ㅎㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오우 보기만해도 땀나네요

달래랏달래단비
두개 먹고 땀 흘리는중요 ㅋㅋㅋㅋ 호기롭게.. 스프 이빠이 묻은걸로 먹었더만.. 킁 ㅋㅋㅋ

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
사망과자같은

올유미님의 댓글

올유미
과자 맵다고 해봤자인데 ㅋㅋ이건 진짜 맵나보네요
담에 사먹어봐야겠어요ㅋㅋ

달래랏달래단비
매운거 좋아하시믄 껌이죠 모 ㅋ 전 신상 같아보여서 산거임요 ㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와 맛잇으려나 ㄷㄷ

컨머니님의 댓글

컨머니
라면 과자인가요?ㅐ

22 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비
넵 지에스에서 파는 과자용!!

베이비로션님의 댓글

베이비로션
틈새라면은 계란넣어두 맵던뎅 ㅜㅜ 저것도 매워보이네요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
라면은 진리다!!

만돌이님의 댓글

만돌이
틈새 이름만봐도 혀가 얼얼하네;

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
이야ㅋ  이제 과자로 나왔네여

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아차하는 순간 틈새에 스며드는 캡사이신... ㅋㅋㅋ
생긴것부터 험악하네요 ㄷㄷ

달래랏달래단비

정답요.. 처음맛은 오? 라면스프 뿌린? 맛인데? 하다가? 올라와요 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
생긴건 그냥 과잔데... 신기하네염 ㅋㅋㅋ

달래랏달래단비
과자에 스프 뿌린거임.. 저 라면스프 같은게 매워요 ㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

밬카라님의 댓글

밬카라
와 스프까지있나요 ㄷㄷ

달래랏달래단비

한번 드셔보세요.. 전.. 못 먹겠어요 ㅋㅋㅋ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
비밀글 비밀댓글 입니다

달래랏달래단비

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이

달래랏달래단비

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이

달래랏달래단비

김고님의 댓글

김고
어우 전 못먹겟어요ㄷㄷ

달래랏달래단비
저한데도 맵네욧... 와 과자가 매워야 얼마나 맵겠어 했는데... 매워요 ㅋㅋ

기모띄님의 댓글

기모띄
오우 신제품이

궁어님의 댓글

궁어
와 편의점 과자인가 ..?

달래랏달래단비
네 gs25에서 팔아용!

히말님의 댓글

히말
오 궁금해요 어디에있나여? 지에스? 오오오

달래랏달래단비

넹넹 지에스용!! 온카판 쿱으로 쇼핑해온거요 매운거 좋아하시믄 드실만 할듯요..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
스프부터 매운냄새가 ㄷㄷ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
다음날 화장실 겁나갈거같은 맛이겠네요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
오..스프부터 매워보입니다

나는나비님의 댓글

나는나비
저거 개매워요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
사진만봐도 매운데여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기