지금 재입하려는 당신 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 재입하려는 당신

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 77회 댓글 36건
작성일 24-05-26 21:52

본문

지금 재입하려는 당신(0)
참으세요...

진심이에용..

저도 알고싶지 않았어요...전화통화로 인증하고 otp켜서 송금할때 그 참담함이란..
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

Mongus님의 댓글

Mongus
이미 다넣어서 빨렸네요ㅠㅠ

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
죄송합니다 글을 빨리썼어야했는데..

손가가님의 댓글

손가가
네 참을게용

자일리툴
손가가님 나이스입니다 참으세요

준탁이님의 댓글

준탁이
아 그 기분알져...

자일리툴
하..뭐랄까요..참 그 뭐같은기분 참..진짜..아오

루다가님의 댓글

루다가
댓노가주아

자일리툴
루다가님 팁대로 일주일 포바참습니다

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
네 ㅋㅋ 하루에 3-4만 캐도 일주일이면 20만 이상인걸요?

리톨님 보다 저는 포바 중독 심했어요 경험치2억이에요

2 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
제가 원래 바카라 손도안됐거든요 쌀먹할라고 4월말에 가입해서
댓노로만 28만 경험치28만 됐었는데 포바잘못손댔다가 실벳도 손대고
손커지고 깊어졌네요..
모든악의원흉.. 포바단도가보겠습니다 일주일가즈아~~

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
화이팅 금방입니다

자일리툴
감사합니다 루다가님 지켜봐주세요

재만재님의 댓글

재만재
뜨끔....!!!

댓노 갑시다...

자일리툴
따끔따끔..댓노가주아

보자기님의 댓글

보자기
20만원만 재충 하면 안될까요 ㅠㅠ

자일리툴
혹시 지금과 똑같은상황에서 20넣고 로스컷지켜진적 있으신가요?

고고싱38님의 댓글

고고싱38
재입 싫다 ㅜㅜ

자일리툴
재입..지옥..

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅠㅠㅠㅠ재입 참읍시다 ㅠㅠㅠ

자일리툴
재입멈춰..제발...나도 알고싶지않았다구..ㅠㅠ

스게기모찌님의 댓글

스게기모찌
ㅠㅠㅠㅠ댓노나 해야겟다

자일리툴
괜히 미래라 불리는게 아닌거같습니다 댓노가..

얼딸님의 댓글

얼딸
댓노가 미래다…

자일리툴
댓노가 미래당!!

올유미님의 댓글

올유미
재입 참으세요!!

자일리툴
참지못하면...돌이킬 수 없어...!!!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

자일리툴
감사합니다 고니님도 화이팅입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
참읍시당!!!!!

자일리툴
참아봅시다 가보주아!!

사구파토님의 댓글

사구파토
재입 멈추기가제일힘든,,,

자일리툴
지옥끝까지 재입하는타입이라 제가...

자유의날개님의 댓글

자유의날개
저도 재입 잘 못참는 성격...

자일리툴
절대안된다고 어디선가 소리치는데
모든걸 끌어다씁니다..무엇인가에 씌여서요 ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
화이팅입니디!!!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
절대안됩니다ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기