1억이 있다면? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1억이 있다면?

페이지 정보

작성자함무보제이 조회 56회 댓글 26건
작성일 24-05-26 21:47

본문

여러분 안녕하세요.
지금까지 한 5억은 잃었늗데, 최근 1억 2천 정도를 따서 과감하게 모두 주식으로 돌려놓고 단도 하고 있는 사람입니다.
여러분들은 1억이 있다면, 그리고 한 달에 3 ~ 5천만원씩 고정 수익이 있다면 돈을 어떻게 하시겠습니까 ? 의견이 궁금하빈다.
profile_image
함무보제이
보유 포인트 : 366 P

17,324,256 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
그 정도면 도박 할 이유가 없다고 봅니다..

함무보제이님의 댓글의 댓글

함무보제이
제가 그 상황인데 계속 하게 되더라구요... 진짜 사람 쉽게 안 변합디다..ㅎㅎ

낭만님의 댓글

낭만
달에 3~5천 버는데 뭐가 아까워서 도박을 할까요
거기다 1억까지 있으면 말 다 했죠

함무보제이
제가 그 상황인데 계속 하게 되더라구요... 진짜 사람 쉽게 안 변합디다..ㅎㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
제가 보는 님은 너무 부럽네요.. 그 정도면 저라면 무조건 단도할겁니다

Porsche님의 댓글

Porsche
꿈꾸는거죠?

루다가님의 댓글

루다가
도박 할 이유가... 해도 10프로정도만 놀듯요

미아님의 댓글

미아
한달에3~5천씩 수입이있다면 1억으로뭐할까 생각조차안할거같은데요

메시아님의 댓글

메시아
달에 3~5천버는것부터 ㅡㅡ 기만자 ㅜㅜ

무슨일하시길레.. 부럽습니다

함무보제이
4잡 합니다..... ㅎㅎㅎㅎ 주 100시간 일해요..ㅠㅠ

메시아님의 댓글의 댓글

메시아
대단하십니다. 이미성공한삶.. 도박하지마시고 운동하십시요. 한달버는금액이 정말 어나더레벨 ㅡㅡ

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
일단 떡 함치러 갑니다.

그뒤에 생각해봐야줘 ~

요키치님의 댓글

요키치
ㅎㅎ... 뭔가 다른 안정적인 투자처에 투자해야될듯요

함무보제이
안정적인 투자처라고 한다면. 어떤게 있을까요 ?

몽독님의 댓글

몽독
월3천 지린다...

손가가님의 댓글

손가가
도박만 안하시면 완벽하실거같아요
. 달에 제연봉을 넘게 버시네요 부러워요..

박님님의 댓글

박님
연봉5억도 깊전 하는구나 ㄷㄷ

함무보제이
돈 벌어서 항상 다 날렸어서... ㅎㅎ 모으기 시작한지 얼마 안되었습니다!!!^^

박님님의 댓글의 댓글

박님
3~5천이면 오피나 안마 하시나요?

일반일 고정수익 그정도면 도박이나 투자 안하실건데

부동산이나 하시지

함무보제이
ㅠㅠ 그러니깐요 바보 같습니다...
아뇨 불법은 아니고,,, 사업 쪽 합니다.

올유미님의 댓글

올유미
그정도면 현생 사시는게 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
도박안할듯여ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
안하시는게 맞는듯하네요

사구파토님의 댓글

사구파토
월,,,3천 ㄷㄷ,,,

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
천정도는 쓸꺼같네요..

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
안하셔야죠 그럼!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기