20대 끝자락에서 20대형들에게 한마디 ㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

20대 끝자락에서 20대형들에게 한마디 ㅜ

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 84회 댓글 27건
작성일 24-05-26 21:28

본문

진짜 제가29인데 저희가 도박은 못끊는다치고 먹고죽고 먹고죽고

예전이라고하기도 민망하지만 20초중반땐 안일한 사고로

어떻게든 되겟지 아직 어린데 젊은데 하다가 벌써 29살이네요 제가

아직 정신은 17 18 때랑 비슷한거같은데 사회에 지나다니다 또래들보먼

거의저보다 어리고여 후회되는게 확실한 내밥그릇 안만들어논게 너무

후회됩니다 도박은하되 확실하게 터져도 받쳐줄 내밥그릇을 만들어서

하셧음 좋겟어요 나만의 떳떳한 직업이있다는게 많이부럽네요 ..

돈보다요 ㅠㅠ
profile_image
대박낙지
보유 포인트 : 1,136 P

15,791,917 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
힘내봅시다..!!

소액투깡님의 댓글

소액투깡
기운냅시다

스마일가이님의 댓글

스마일가이
좋은말씀입니다

24 럭키 포인트 당첨!

농구킹님의 댓글

농구킹
요즘 29은 늦은거도 아니잖아요
지금이라도 힘내서 자리잡으면 되죠 화이팅!!

궁어님의 댓글

궁어
일단, 저도 여기 2개월 끊고, 실뱃 6개월 + 끊으니까, 목표한 것 이룬 것도 있고 계속 노력하려고 하고 있습니다.

물론 저도 지금 이 상황에서 이러고 있는 상황이 아이러니 하지만,

방금 글 보면, 일단 여기부터 끊으셔야합니다.

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
도박을 끊자는 글이아닙니다 ㅎㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
제 말은 도박이 요지가 아니라, 이런 고민류 글을 쓰고, 자신의 인생을 회상했을 때 후회하신다는 점에서

무언가 몰입하고 집중하려면 이 커뮤를, 도박을 독하게 끊어한다는 것을 말씀드린겁니다.

잘못 이해하고 계시네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이 커뮤가 도박이 아니라 축구나 기타등등 커뮤였어도 전 이런 댓글 달았을겁니다.

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
아 넵 좋은말씀 감사합니다 !제가 잘못이해햇네요 ㅎㅎ

6 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
화이팅

우에는님의 댓글

우에는
누구나 그런마음이죠 힘내시길 (수정됨 24-05-26 21:30)

냥이선생님의 댓글

냥이선생
좋은말씀 감사합니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
홧팅입니다 형님

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
10살더먹어도똑같어여 ㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
에휴 ㅠㅠ 부디 힘내시길 바랍니당~~!!

레이첼님의 댓글

레이첼
낙지형님 응원합니다..

11 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
먹고살건 정해두는게 좋긴하지요..

오리날자님의 댓글

오리날자
좋은글  이네요 도박과  직장은  별개로..도박은

끝이 너무 보이죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
응원하겠습니다 ! 화이팅 !!

올유미님의 댓글

올유미
맞는말씀입니다 ㅠㅠ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
좋은 말씀 힘내자구요

하루6만님의 댓글

하루6만
좋은 말씀 감사합니다 ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다
아직 젊어요 ㅎ 다시 만들어보세요

전설이님의 댓글

전설이
기운내세요 응원합니다

사구파토님의 댓글

사구파토
기운내세요 모듀들!!파이팅

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내세용ㅅㅅㅅㅅ

46 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
기운내자구여 파이팅ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기