비상!!! 옆동내 바람이 온카판 회원가입!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비상!!! 옆동내 바람이 온카판 회원가입!!!

페이지 정보

작성자블루향 조회 134회 댓글 33건
작성일 24-05-26 21:25

본문

비상!!! 옆동내 바람이 온카판 회원가입!!!(0)
옆동내에서 토너받은 상금으로 이벤 연다하고

닉바꾸고 런친애 한놈 있는데 나한테 뒤지게 맞다가

오늘 온카판 가입했네요ㅋㅋㅋㅋ

분게 게시판오면 누군지 바로 아실껍니다:)

2렙짜리가 오자마자 분게로 시비털고

제가 정보보니까 오늘 가입되어있길래 그거 말하자마자

자기정보 수정들어가서 비공개 바꾼거보면 100%인듯:)
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네는 뭐하는 동네길래 양아치밖에 없나요?

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
어마어마합니다. 거기있다가 여기 온카판 오면은

다들 보살로 느껴질 정도니까요.

천금님의 댓글

천금
오잉??!

블루향
비상!!!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
무늑이?

블루향
무늑이 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
여기도 진출했나요 ㅎㅎ

블루향
옆동내에서 뒤지게 얻어맞다가 여기서도 뽀록남ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소액투깡님의 댓글

소액투깡
멋진놈

아무르님의 댓글

아무르
헐 ㄷㄷㄷ 누군가여?

블루향
분게오면 닉 제가 박제시켜 놨습니다.

스마일가이님의 댓글

스마일가이
ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러아님의 댓글

그러아
헉 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으십쇼!

블루향
확인이요 그러아님♥︎

류현진님의 댓글

류현진
바람이뭥가요?

블루향
옆동내 빌런있습니다.

글쓸때마다 비추가 너무 박혀서 블라인드 되는

희대의 XX놈 있어요ㅋㅋㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헉 ㅋㅋㅋ 누구지영 ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
누가 또 다시왔나요 ㄷㄷ

석봉아님의 댓글

석봉아
그분 여기 왔나요 ㄷㄷ

올유미님의 댓글

올유미
ㄹㅇ 비상이네요 진짜

하루6만님의 댓글

하루6만
ㄷㄷㄷ 비상이네요 ㄷㄷㄷ

툼불님의 댓글

툼불
빌런이왔군요ㅎ

전설이님의 댓글

전설이
오잉 빌런이

사구파토님의 댓글

사구파토
헐빌런이가 ㄷㄷ,,,

재건재건님의 댓글

재건재건
빌런인가보네여 ㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㄷㄷㄷ빌런의 입장인가요?

크히히님의 댓글

크히히
흐음??

게볼살님의 댓글

게볼살
오잉??~

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

17 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
헉....

고니일까요님의 댓글

고니일까요
무늑이 왔군용 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기