크보 은퇴하겠습니다.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보 은퇴하겠습니다....

페이지 정보

작성자구멍가게감별사 조회 74회 댓글 32건
작성일 24-05-26 21:11

본문

크보 은퇴하겠습니다....(0)크보 은퇴하겠습니다....(1)크보 은퇴하겠습니다....(2)
오늘 카스타드 4회에 1루 견제하다가 실책해서 거기서 점수주고 멘탈 나가서 자기혼자 만두만들고 안타맞고 실점하고 하.....

저도 이제 자신감을 잃었네요

당분간은 크보 영점좀 잡고 오겠습니다

하도 억까 당하니까 액이구멍 총판이다 죽창이다 소문까지 돌고....

그래도 오늘 개리그 아시는분덕에 먹었네요

축구왕 구멍이로 전향할게요@_@
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

미아님의 댓글

미아
유출픽 받으셨나요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
10콩박을걸 하.....  콩쓰 진짜 5번중에 5번틀려서 하....

류현진님의 댓글

류현진
구멍이형 응원합니다❤️

구멍가게감별사
현진이형 다음 선발때 믿을게요❤️

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
토닥토닥

구멍가게감별사
두리햄 탁탁탁

콩콩이님의 댓글

콩콩이
저만따라와요

이 죽장50프로 대총판 구멍님

구멍가게감별사

즈기요 ㅋㅋ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
축구픽 제껀데욥~!?

구멍가게감별사
진짜요??

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
넝~담ㅋ 저는 제주vs수원 2.5언더 가서 먹엇네여 ㅎㅎ 롯데삼성 8.5오버가야하는데 언더가버려서 1폴낙.........젠장!!!!!!!!!!!!

구멍가게감별사
반츠 내려갔는데 불펜도 못터는 삼성 진짜....

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠ 크보 진짜 하

구멍가게감별사
하.....  속상하네요

루다가님의 댓글

루다가

싸커킹 애기구멍모드 가자

만돌이님의 댓글

만돌이
동전게임은 빠른탈출이 답인가..ㅠ

준탁이님의 댓글

준탁이
ㅅㅅㅅ 축하드립니다~

아아아아오님의 댓글

아아아아오
크보 ㅋㅋ

궁어님의 댓글

궁어
구멍님 건승 기원합니다.

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
축구왕 구멍이...
믈브 대긔요!!

쥬이님의 댓글

쥬이
님저희어떡하죠?

구멍가게감별사

저는 적중했어요 쥬이씨만 ㅈ된거예요 ^____^@

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 응원할게요 !!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아ㅋㅋㅋㅋ 죽짱 맞나요?

올유미님의 댓글

올유미
구멍님 추카드려요 ㅅ ㅅ ㅅ

천금님의 댓글

천금
건승하세용 (수정됨 24-05-26 21:34)

사구파토님의 댓글

사구파토
적중드가자잇!

툼불님의 댓글

툼불
화이팅입니다

전설이님의 댓글

전설이
화이팅입니다

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
그래서 이분 커미션 몇퍼 떼가시나요?

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
k리그고슈 콩님 ㄷㄷ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
건승하세요 화이팅입니다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기