바카라로100억님은 정말 좋으신 분 이에요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라로100억님은 정말 좋으신 분 이에요

페이지 정보

작성자폴블랑코 조회 120회 댓글 59건
작성일 24-05-26 19:24

본문

너무 착하셔서 무례한 장난도 잘 받아주시고

착하시고

착한데 착하기만 한건지

네 그냥 착하신거 같아요

다른 장점은 못찾겠어요

그리고 결정적으로 저희 집 개가 굉장히 좋아합니다

바카라로100억님은 정말 좋으신 분 이에요(0)

ㄹㅇ루다가요

바카라로100억 화이팅^^
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
멋지죠

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅

폴블랑코
정말 착해요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
100억집 자제분이셔서 그렇습니다

폴블랑코
역시 귀한집 자식

siuuu1님의 댓글

siuuu1
루다가님도 좋다는 말인가요

폴블랑코
루다가님은 트리플h님이 좋아합니다

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
ㄹㅇ 좋으신분 축잘알

폴블랑코
ㅇㅇㄹㄹ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
머리아프다

폴블랑코
왜죠

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
싸우자요

폴블랑코
그러지마요

손가가님의 댓글

손가가
ㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코
웃기지유

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
좋은분들이 많네요~

폴블랑코
정말 좋아요

41 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글

김뿡
긍까 100님께 마운팅하구싶다는거죠?

폴블랑코
그건 아니에요

저 근데 저거 움짤에 사진이 따라가게는 못하나요?

검색해서 해봤는데 사진이 그자리에만 배치되서 속상해요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 꿀캠 << 이라고 구글 검색해서 무료다운 로드받은 프로그램씁니다.

지금 개인적으로 저정도 프레임에 따라가게 하시려면... .... .... 칵퉤

폴블랑코
꿀캠으로 했는데 그럼이거

프래임 한컷마다 넣어서 움직이게끔 하는건가보네요

조졌네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 제가 격하게 움직이는 움짤 편집하는거 개같이 싫어합니다.

이런건 2-3개 프레임 같이 겹쳐서 편집도 못함 (수정됨 24-05-26 19:41)

폴블랑코
오 싯..................................

쉬운게 아니구나 매번 야짤 올리실때 그냥 편하게 하시는 줄

존 경 또 존 경!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
좋으신분

폴블랑코
ㅇㅈ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
좋으신분 ㅎㅎㅎ

폴블랑코
ㄹㅇㅋㅋ요

리모진님의 댓글

리모진
좋으신분들 많은듯요ㅎㅎ

폴블랑코
최고에요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
짤ㅋㅋ

폴블랑코
재밌나요

루다가님의 댓글

루다가
백억이가 머리를 다쳤어요

폴블랑코
맞아요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
하루라도 제글 안올리면 병나나요?

폴블랑코

트리플h님의 댓글

트리플h
좀 제발그만좀하세요

폴블랑코
왜죠?

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
맛저입니다

폴블랑코
맛저글 아닌데요;

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
식사맛나게하세요

폴블랑코
아니라고요;;

22 럭키 포인트 당첨!

슬롯만해보자
맛저하세요 형님

폴블랑코
아니라니까요?

19 럭키 포인트 당첨!

슬롯만해보자
120포 잘먹구갑니다

폴블랑코
덕분에 저도요

이제 밥드세요

낙두지님의 댓글

낙두지
조은분ㅅㅅㅅㅅ

폴블랑코
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
그분 좀 궁금하긴 함

폴블랑코
천사에요

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
프사 각도 꺾이신분인가요?

폴블랑코
마장요

온카호구님의 댓글

온카호구
온카판엔 좋은분 많으시죠

20 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코
그러게말이에요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
좋은분~

폴블랑코
좋은 분 인정

사구파토님의 댓글

사구파토
너무좋으신분들!

폴블랑코
맞습니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋으신분들 인거같아유

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기