주관적으로 보는 중독성 있는 온카판 회원 프로필 이미지 순위(1~5위) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주관적으로 보는 중독성 있는 온카판 회원 프로필 이미지 순위(1~5위)

페이지 정보

작성자요키치 조회 82회 댓글 17건
작성일 24-05-26 19:09

본문

5위 블랑님

블랑이라는 맥주가 실존하는지는 모르겠지만 맥주가 따라지는 모션이 재생되는것만 봐도

맥주가 마려울만큼 중독성있는 이미지. 댓노하다가 블랑님의 댓글을 볼때면 최소 3번의 맥주잔이 차는걸 확인하고야 원래의 목적대로

댓노진행이 가능하다. 아 맥주마렵네

4위 럽리님

이미지의 인물이 누군지는 모르겠으나 상당히 귀여운 외모의 여성이 함박웃음을 지으며 다가와 활짝 웃어주는것이 포인트

팔벌리고 다가올때 나도 모르게 모니터쪽으로 내 몸이 기울어진다...안기고싶은 느낌

최소 5번은 재생되고나서야 눈을 뗄 수 있다 (이 여자분 누구인가요??)

3위 김뿡님

역시 누군지는 모르겠지만 상당한 미모의 소유자가 방긋 웃어주는데 그걸 쳐다보고만 있어도 기분이 좋다

대부분 김뿡님의 글은 내용보다 짤을 보려고 들어가는경우인데 짤보다 오히려 저 여성의 웃음이 더 매력적일 정도다

최소 8번이상은 재생되고 나야 정신차리고 빠져나오기가 가능

2위 요비치베이비님

역시 누군지는 잘 모르지만 파랑머리의 여성이 웃으며 고개를 젖히는것만으로도 돈을 꼰상태라는걸 잠깐 잊을정도로 기분이 좋아진다

어떻게 저렇게 해맑을 수가 있지... 만약 오링나서 기분이 허하거나 독사한테 물린상황이라면 저 여성의 웃음을 보는것을 추천한다

최소 10번은 쳐다볼 수 밖에 없는 행복감이 전해진다

1위 리오넬카카님

정체불명의 고양이의 입이 커졌다 작아졌다하는게 너무나도 귀여운 모습

커졌다 작아졌다 커졌다 작아졌다 하는게 마치 내가 뱅에 올인박아놓고 카드까기를 기다리는 심장을 표현한 느낌이다

그냥 아무생각없이 100번은 쳐다봐야 빠져나올 수 있는 귀여움 ㅎㅎ

댓글 달아주시거나 글쓰실때마다 계속 쳐다보고있음 ㅋㅋㅋ 댓노의 방해꾼

주관적으로 쓴거라 그냥 보고 웃고넘어가주시면 감사합니다 ㅎㅎ

다들 이미지를 잘 만들어오셔서 저도 움짤하나 구하고싶네요 ㅠㅠ

이쁘고 귀여운거보면 댓노하면서도 즐겁거든요 껄껄

아 글고 럽리님이랑 김뿡님이랑 요비치베이비님 이미지속 여자들 이름 알 수 있나요? 단순 궁굼증입니당
profile_image
요키치
보유 포인트 : 500 P

43,382,435 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

롤렉스님의 댓글

롤렉스
장문의 정성글 추 ㅅㅅ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
럽리님은 본인사진입니다

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
추천 꾹

손가가님의 댓글

손가가
제껀 별로인가유

김뿡님의 댓글

김뿡
저는 제 여친입니다.
지금은 제 허락하에 걸그룹활동중이고요
카즈하라고 합니다.

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
저는요?

링더거님의 댓글

링더거
프사 잼난분들 많죵ㅋㅋ이쁜 여성분들도 많공

노르노르님의 댓글

노르노르
인정합니다 ㅅㅅ

낙두지님의 댓글

낙두지
제껀여우ㅜ

글자수는님의 댓글

글자수는
배리나 어떤가요?

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
눈에띄는걸로 바껴야하네요

acekings님의 댓글

acekings
와우 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
인정이네용!ㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
ㅋㅋㅋㅋ프사사실 ㅅ ㅣㄴ경잘안쓰는뎅

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋ분석추입니딘

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
별로네요

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅇㅈ분석개추드립니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기