형아들 이거 진짜 싸우자는 거 맞져? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형아들 이거 진짜 싸우자는 거 맞져?

페이지 정보

작성자계백순 조회 86회 댓글 22건
작성일 24-05-26 16:44

본문

형아들 이거 진짜 싸우자는 거 맞져?(0)
사실 제가 지금까지 퇴사한거는 아니였고

소장이랑 싸운 이후로 저한테 슬슬슬슬 일을 안주고 있는 상황이였는데

제가 먼저 전화해서 '소장님 단도직입적으로, 제가 지금 다른 일을 알아봐야 하는 상황입니까?'

물어보니까.. 일단 토요일에 사무실에서 만나서 대화하자고 하더라구여

근데 토요일에 전화 안받고 연락 한통 없더니

오늘 오전에 제 짐 사무실에 뒀다고 문자 띡 왔네여

이제 얼굴 그만 보고 짐이나 가져가라는거 맞져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 말도 안해주고 2주동안 일안줘서 일당만 꽁쳤네 ㅜ
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
짐 사무실입구에둿다는거보니..나가라는건가

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
웃긴건 .. 제 개인 짐들 다 저한테 있고 숙소로 택배 간 것들 챙겨준건데, 그것도 2주만에 받는겁니다 ㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
ㄹㅇ 맞짱각인데요

직봉이님의 댓글

직봉이
개념없네여

은소라님의 댓글

은소라
만나서 이래서 이렇게 됐다고 해야지 문자로띡~
보내고 소장이라는 인간참 나쁘네요

루다가님의 댓글

루다가
아 ㅋㅋ 싸대기마렵당

한방고고님의 댓글

한방고고
와..어떤일이있었는지 몰라도 이건 좀 아닌데

19 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
와 개악질이네... 진짜 마무리를 저런식으로 하냐 대화도 안하고 최악이네요

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
다음달 굶어 죽겠네여 이런 ㅋ ㅋ ㅋ
다음주에 언능 일 하러가야지 ..

아그니님의 댓글

아그니
신고하세요 참나

2 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
네가지 없네여..노동청에 신고해버려요 ㅡㅡ

비너스님의 댓글

비너스
ㅡㅡ어케 저러죠?ㅡㅡ

전업주부님의 댓글

전업주부
이유 설명도앖이 뭐하는거죠?
참나. 드랍네

낙두지님의 댓글

낙두지
와나ㅡㅡ

블랑님의 댓글

블랑
나이쳐먹고 상도덕도 없네 양아치 ㅅㄲ가

mupinmam님의 댓글

mupinmam
걍 똥은 피합시다 ㅋㅋ
어차피 업보 돌려받음

창고대가리님의 댓글

창고대가리
열받네 하

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
헐 너무한데요ㅠㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
사가지없네요 ㄷㄷ저사람!

팜하니님의 댓글

팜하니
너무합니덩!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
와...너무하넹

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뚀잉

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기