차산지 4년만에 이기능을 써보네요ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

차산지 4년만에 이기능을 써보네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자한방고고 조회 99회 댓글 62건
작성일 24-05-26 16:15

본문

차산지 4년만에 이기능을 써보네요ㅋㅋ(0)
오늘 대전 갈일있어서 가는데

옆에서 크루즈 왜 안쓰냐고해서

예전차 크루즈 기능써보고 별로길래 안써서

오늘4년만에 첨써봤는데 요즘 크루즈는 미쳤네요

거의 완전 자율주행이네요ㅋ ㅋ

고속도로 괴편하게 왔네요

세상좋아졌어~
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 86,675 P

122,112,049 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 62건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
베틀크루즈 인가요?

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
노잼 탈락!

33 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
좋은세상입니다

한방고고
그러게요ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
크루즈선으로 바뀌는건가요?

한방고고
아 이형들 개그욕심들이 있네ㅋ

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
국산차 크루즈 진짜 조아요 잘만듦 ㅎㅎ

한방고고
진짜 깜놀요 그냥 감시만하면되네요

진인사님의 댓글

진인사
크루즈 써보고싶다

한방고고
돈따서 바꿔버려요!!

47 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
크루즈필수죠 운전완전편함

한방고고
그츄그츄 신세계ㅎ

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ

한방고고
넹ㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그래도 안전운전하십쇼  ㅎㅎ

한방고고
돌발대비는 확실히ㅎ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
성심당애서뵈요 지금출발합니다 20분거리

한방고고
브로 대전이구나?대기줄서주세요ㅋ

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
비많이와요 안전운전요 브로!!

한방고고
이제 내려가유ㅠ 담에 성심당 줄서줘유

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
안전운전 하세욤

한방고고
네네~~

릴장군님의 댓글

릴장군
기계를 믿으면 개편한기능이죠 ㄹㅇ

한방고고
30분 돌려보고 신뢰쌓았네요ㅋ

16 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
크으 안전운전 해요 ㅋㅋ

한방고고
넹 갈때도 편히 가야지!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
초반에 나온 크루즈기능하고는 틀리죠ㅋ

한방고고
전혀몰랐네요 당연히 똑같은거라생각하고 안썻는데ㅋ

21 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
운전대에 손가락만 올려놓으면됩니닷 ㅋㅋ장거리 개꿀

한방고고
눈으로 째려만 봤네요ㅋ

링더거님의 댓글

링더거
저도 크루즈안쓰는 1인이였는데..
요즘 쓰다보니 편리합니다ㅋㅋ..

한방고고
80키로 모드해두면 잠도 자겠던데요ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
크루즈 개꿀이죠

한방고고
그츄그츄 내 잃어버린 4년ㅠㅜ

킴킴님의 댓글

킴킴
개꿀이죠ㅎㅅㄴ

한방고고
개꿀인정!!

계백순님의 댓글

계백순
요새 크루즈는 진짜 달라여 ... 더 최근은 더 좋음

한방고고
저k8인데 이정돈면 제네시스급이상은 더좋겠네여

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오호라 좋은 기능이군여 ! 굿굿 ㅎㅎ

한방고고
문맹이었네요ㅋㅋ진짜짱 좋네요ㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
오홍 크루즈기능이 발 편히 해주져ㅋ

한방고고
그냥 거의 눈으로 감시만하면되니 좋네여ㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그래도 조심하세여 ㅎㅎ 전 아직도 조금 ㅎㅎ

한방고고
신뢰가 필요해요ㅎ

32 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
크루즈좋네영ㅅㅅㅅ

한방고고
짱조아여

창고대가리님의 댓글

창고대가리
저도 이상하게 안쓰게됨ㅋㅋ

한방고고
장단점이 뚜렸하긴해서요

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
그래서 전 면허를 안 따고 있어요 ㅋㅋㅋ

한방고고
면허 안따는것도 스트레스하나 줄인거네요ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
크루즈 편해요!ㅎㅎ

한방고고
짱편함니다^^

팜하니님의 댓글

팜하니
안전운전유!

한방고고
넹ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
안전운전이여!

한방고고
네^^

48 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
고생하시네요 ㅡㅡ

한방고고
그렇네요ㅎㅎ

히말님의 댓글

히말
운전 피곤하죠 ㅜ 고생하셨어요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 대전 현피뜨러 오셨나요?

크히히님의 댓글

크히히
세상 많이 좋아졌져

밥2님의 댓글

밥2
세상 많이 좋아짐

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기