너무 힘듭니다.. 오늘 하루 7천 죽었습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

너무 힘듭니다.. 오늘 하루 7천 죽었습니다..

페이지 정보

작성자플19마틴 조회 93회 댓글 31건
작성일 24-05-26 15:27

본문

너무 힘듭니다.. 오늘 하루 7천 죽었습니다..(0)
4월 하루만에 마이너스 5천 죽고.. 5월에 운이 좋아 다 복구하고.. 몇번의 위기속에 7천의 수익을 냈습니다.. 귀신에 홀렸는지 뭐에 씌였는지 1시간만에 다 날렸네요.. 힘드네요
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

쫄부더카님의 댓글

쫄부더카
하이고... 머라고 위로 말씀을 드려야 할지 ㅠㅠ 힘내세요

폭붐님의 댓글

폭붐
와 힘내시란 말밖에..

16 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
아......ㅠㅠㅠ 머라애기해도 위로가안될듯

학생주임님의 댓글

학생주임
허얼...

요키치님의 댓글

요키치
아...1시간만에 ㅠㅠ 후 천천히하시지 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 일단 오늘은 게임 쉬시고 생각을 정리하시지요

커커멍님의 댓글

커커멍
아...힘내셔요....

이번생은1님의 댓글

이번생은1
너무..큰데요 후.. 잘 추스리시길 바랍니다..

낭만님의 댓글

낭만
1시간.. 어떤 말을 해도 위안이 안 되실 듯..

이재벌님의 댓글

이재벌
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘내시라고 위로의 말씀밖에 못해드리네요 ㅜㅜ 진짜 힘내세요...

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
화이팅 하세요 ㅠㅠ

현리님의 댓글

현리
아고 ㅠㅠ

말달리자아자님의 댓글

말달리자아자
하...진짜 마음아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
오늘승률이처참하네요.
액수만다르지
승률은 저랑비슷하네요.
저는1250죽었네요 위로추드립니다.

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
안타깝네요...

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
아이고..

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
와ㅜㅜ 힘내세요

용돈을님의 댓글

용돈을
와.. 7천 ㄷㄷㄷㄷ

만돌이님의 댓글

만돌이
내가 무슨숫자를 보는거지..하..

신마적님의 댓글

신마적
아고,, 힘내시길요

쇼고7님의 댓글

쇼고7
아고...깊네요이건...ㅠㅜ
힘내시길요...

낙두지님의 댓글

낙두지
와 넘깊네여 ㅠㅠㅠ

히말님의 댓글

히말
에그ㅡㅜㅜ 넘 깊어지셨네요 멘탈잘잡으셔요 ㅜ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
와..넘깊습니다.

acekings님의 댓글

acekings
너무 크네요..

지코바냠님의 댓글

지코바냠
힘내세요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고..ㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 진짜 멘탈다잡으시고 천천히

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

카시오님의 댓글

카시오
그나마 딴돈 뱉어내신거라 ㅜㅜ

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

가자고451님의 댓글

가자고451
힘드네요 ㅠㅠ 하.. (수정됨 24-05-26 20:41)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기