서울엔 비가 내리네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

서울엔 비가 내리네요

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 40회 댓글 28건
작성일 24-05-26 13:13

본문

요즘 낮에 많이더웠는데

비오고나면 좀 시원해지겠네요

오후외출하시는분들 우산챙겨가시길~~
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

야망님의 댓글

야망
간만에 비 좋져 ㅎㅎ

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
가끔은좋죠 ㅎㅎㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
서울서 내려오나보네요 비가..

굿럭입니당당
네네 비가왔네여 ㅎㅎ

아으구어님의 댓글

아으구어
서울은 비와요 지금 ?

굿럭입니당당
왔네요 ㅎㅎㅎ

소원님의 댓글

소원
우산 챙기세요!!

30 럭키 포인트 당첨!

굿럭입니당당
우산챙겨야지요~~

드간다가자님의 댓글

드간다가자
우산 챙기십시다 !

굿럭입니당당
잘챙겨갔네요 ㅎㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
여긴 꾸리하기만 하네요

굿럭입니당당
꾸리하다가 결국내리네요 ㅎㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
비와여 ㅠㅠㅠ

굿럭입니당당
많이왔네여 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
우산 잘 챙기세요 ㅜㅜ

굿럭입니당당
우산챙겼지요 ㅎㅎㅎ

26 럭키 포인트 당첨!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
그러게여

굿럭입니당당
주르르르르륵

커커멍님의 댓글

커커멍
우산은 필수입니다!

굿럭입니당당
챙겼지요 흐흐

온카호구님의 댓글

온카호구
비가내리는군요

굿럭입니당당
많이왔네여 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
비가슬슬 내립니다

굿럭입니당당
많이왔죠? ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
비오니 시원하고 좋네요

굿럭입니당당
좀나은듯요 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
아랫지방도 저녁부터 비 내리더라구요

한방인생님의 댓글

한방인생
오늘은 비온뒤 맑네여 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기