맛점하시고 선물들 보냈습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛점하시고 선물들 보냈습니다

페이지 정보

작성자다땁시다 조회 769회 댓글 180건
작성일 24-05-26 12:58

본문

맛점하시고 선물들 보냈습니다(0)
나다 싶으신분은 확인해보세요

맛점하세요 형님들
댓글 개수 : 180건

댓글목록

profile_image

비비안님의 댓글

비비안
맛점입니당~

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
감사합니다 형님

낭만님의 댓글

낭만
저는 안 왔네요

다땁시다
조금있으면 도착합니다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
언제 도착하나여

다땁시다
조금걸려요 해외에서가는거라

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄱㄷㄱ

레이첼님의 댓글

레이첼
고마워

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
그리구사랑해

다땁시다
2~3일뒤 도착예정입니다

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
따비화긴

아으구어님의 댓글

아으구어
맛점 ㅎㅎ

다땁시다
맛점하세요 형님

재건재건님의 댓글

재건재건
확인완료입니다

다땁시다
감사합니다 형님

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
멋지네요형님

다땁시다
카카형도 맛점해용

48 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
감사합니다 다땁님..

27 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
석봉아

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
잘먹을게요

궁어님의 댓글

궁어
그냥 글만봐도 개추 ! 제 선물은 거절하시고 히잉

27 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
오빠

재만재님의 댓글

재만재
맛점하셔요~

다땁시다
맛난거드세용

쥬이님의 댓글

쥬이
없던데요

다땁시다
기다리면도착합니다

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
...

다땁시다
왜그러시죠

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
아닙니다 건승하세요 다땁시다님..^^**

다땁시다
진짜보냈는데요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
제발 희망고문그만하세요 저웁니다

다땁시다
진짜래도ㅡㅡ기다리면 도착함

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
암요암요

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
맛점하세요 ㅎㅎ

다땁시다
맛난거드세용 형님

럽리님의 댓글

럽리
제꺼는 안왔는데요

다땁시다
저 방금 50만포샀는데 또 사라졌어요 어떡해요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
아니 진짜 머하는데 ㅡㅡ

다땁시다
큰일났어요 정말

아그니님의 댓글

아그니
안왔어용!

다땁시다
도착예정입니다 손님

링더거님의 댓글

링더거
마카오 어때여

다땁시다
오실래요

러셀님의 댓글

러셀
아니 이아조씨  ㅠㅠ 허  잘먹겠습 ㅠㅠ

다땁시다
네 오빠

밬카라님의 댓글

밬카라
고마워요

다땁시다
드렸던가요

바귀님의 댓글

바귀
없어여 어디. ㅋ

다땁시다
며칠뒤도착하실겁니다 형님

고미곰이님의 댓글

고미곰이
또 천사....등장

다땁시다
곰이형도 천사

46 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
멋지네요

20 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
양키형님이 더 멋집니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
나달이요?

다땁시다
차단

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
어제 닥분에 맛있는 저녁 먹었어요

신고쟁이인거 알지만 무한 감사를

사망신고님의 댓글

사망신고
있을꺼 같은데 확인 안할께요 ㅎㅎ

12 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
입금했습니다 형님

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
조으신분요!!

다땁시다
달래단비형님이 더좋습니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
어.내주머니 구멍나있었네..

다땁시다
도착예정입니다 형님

야르님의 댓글

야르
선물감사합니다~~

좋으신분ㅎ

다땁시다
제 마음입니다 형님

야르님의 댓글의 댓글

야르

제마음입니다~~

삥구님의 댓글

삥구
감사합니다..식사 잘하세요♡

다땁시다
맛점하세요 삥구형님

용돈을님의 댓글

용돈을
전아님..

다땁시다
사랑합니다

드간다가자님의 댓글

드간다가자
맛점하세요 !

30 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
맛난거드세용

사야마아이님의 댓글

사야마아이
맛점바리염

다땁시다
아이형 대기

49 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
맛점하세엽!!! 산타그잡채네요

다땁시다
장군형도 대기

농구킹님의 댓글

농구킹
잘먹을게요

다땁시다
바스켓왕도 대기

콩콩이님의 댓글

콩콩이
나는요 하 속상해

다땁시다
며칠뒤 도착예정입니다

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
비밀글 비밀댓글 입니다

다땁시다
스샷안보임

콩콩이

다땁시다
슬롯왜함ㅡㅡ대박노릴거면 노리밋하는게나음

콩콩이
노리밋이머임대체

다땁시다
노리밋시티 슬롯

콩콩이
프리구매잇음?

다땁시다
ㅇㅇ노리밋ㄱㄱ

콩콩이
ㅇㅋ하고후기남김

미아님의 댓글

미아

저 잘했나요 ㅋㅋ

다땁시다
탕수육 왜케비쌈

미아님의 댓글의 댓글

미아
(대) 지만 가격은 진짜 전문점의 횡포입니다

다땁시다
근데 제꺼는요 대장

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
잘 받았습니다 형님

감사합니다 형님 오늘부터 형님으로 모시겠습니다 형님

다땁시다
표현이 부족합니다

23 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
맛나게 드세요 !

30 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
감사합니다 산성형

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
제가보낼건데요

다땁시다
정말요?

어가님의 댓글

어가
좋으신분... 수괴...

다땁시다
고작 이말이 단가요

어가님의 댓글의 댓글

어가
그저 두목님의 답변을 듣고싶어 짧게 남기어보았습니다...
역시 두목님의 은혜는 예수보다 더 높고 부처보다 자애롭습니다 아아.. 그 이름 다땁시다.. 내가 죽더라도 묘비에 다땁시다 넉자가 비석에 새겨져있을겁니다.,

손가가님의 댓글

손가가
천사2

다땁시다
감사합니다 가가형

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아니 슈퍼카를 보내시면 어떡합니까
반품할게요

다땁시다
우리 머핀형님도 선물대기

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam

낙두지님의 댓글

낙두지
부럽당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다땁시다
두지형님도 담에 ㄱㄱ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
지린다지려

다땁시다
기저귀 찼나요

블루향님의 댓글

블루향
추천요정 왔어요 ♥︎

다땁시다
몇개만 눌러주세요 형님 ㅠ많이 ㄴㄴ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
다땁님 역시 천사시네여

다땁시다
자몽님도 대기대기

냥이선생님의 댓글

냥이선생

다땁시다
야옹

히말님의 댓글

히말
맛점하셨나여~~휴일도 잘보내셔요

다땁시다
히말형도 맛점요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다땁님 너무 멋지신거 아닙니까? ㅎㅎㅎ 좋으신분

다땁시다
고니형님이 더멋집니당

고래의꿈님의 댓글

고래의꿈
맛점하셨나요^^ 늦게봤네요

다땁시다
고래형님도 맛점요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
고마워요 언니

다땁시다
맛나게먹어영 겨울형

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
맛점하세여 ^____________________^

다땁시다
이런거 그만달고 댓글확인 좀 해줄래요

블레이드레몬님의 댓글

블레이드레몬
든든한 맛점 되세요~!

다땁시다
감사합니다 레몬형님

득광님의 댓글

득광
복받으실거에요 다땁시다님

다땁시다
감사합니다 득광형님

하리보리님의 댓글

하리보리
맛점파이팅 입니다!

다땁시다
화팅

조온마난색기님의 댓글

조온마난색기
식사챙기세요~~!

다땁시다
고마워요 색기형

아무님의 댓글

아무
맛점하세요!! 좋으신분~~~~~

다땁시다
감사합니다 아무무형

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
식사챙겨드세요 ㅎㅎ

다땁시다
고마워요 양갱형

갓레드님의 댓글

갓레드
잘 먹을게요

??

ㅋㅋㅋㅋ 개추!

다땁시다
아? 레드형님 대기

루다가님의 댓글

루다가
맛점하세요 따답이형

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
난없던데 다땁행님>.<

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
식사 챙기세용 ^^

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
드린것도없는데 선물 주시다니ㅜㅜ

감사합니다ㅠ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
크 멋쟁이행님^^

순결이얌님의 댓글

순결이얌
점심 맛나게 드시구 남은 시간 행복하세요ㅎㅎ

디알티님의 댓글

디알티
대단하신분..

그러아님의 댓글

그러아
다땁형 역시 클라스가 ㄷㄷ

형 나다싶은데 아직안와쓰요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렁담~

만돌이님의 댓글

만돌이
너무 감사합니다!! 평생 잊지않겠습니다!! 아자!!

온카상어님의 댓글

온카상어
맛점요

50 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
히히 잘 받았습니다

너무너무 감자떡입니다

깅망싱님의 댓글

깅망싱
맛있는거꼭드세요

신마적님의 댓글

신마적
천사님이 여기 계셨군요 ㅎㅎ

와와님의 댓글

와와
참 대단하신 분..
쉽지않은 일 하시는데 분명 복 받으실겁니다.
응원 합니다.

42 럭키 포인트 당첨!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
몇십명을 챙기셨어요
대단하세요 좋은일만 가득하세요

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
오오 멋져요!! 맛점용~

보돌이님의 댓글

보돌이
네이서

오리날자님의 댓글

오리날자
와  대단해... 다땁아  고맙다 ㅎㅎ

포카칩님의 댓글

포카칩
다땁형님 좋으신분~!!

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
맛점하시고 오후도 화이팅!!

21 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
즐밥하새우

공어님의 댓글

공어
맛있게먹어요!

5 럭키 포인트 당첨!

돈가스클럽님의 댓글

돈가스클럽
맛점이네요ㅎ

볍신님의 댓글

볍신
매우매우 감사드립니다

김조라님의 댓글

김조라
맛있게드세요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
다땁님~~~
꼭!  베푸시는 그 마음만큼 좋은일이
가득했으면 합니다.

진짜 좋은분 ^^

미오리용님의 댓글

미오리용
즐점하세요 파이팅!!

모리님의 댓글

모리
크으...

콩콩이님의 댓글

콩콩이
님님 긴급소식

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
나이스입니다

청명님의 댓글

청명
맛점

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
맛점하시구.오후도행복한시간.되시길~~

한도리님의 댓글

한도리
맛점하세요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
맛난한끼되셔요 ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
맛나게 드셨나여 !

영우네구멍가게님의 댓글

영우네구멍가게
맛점 맛점~식사챙기세여~~!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
멋진분이시네요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
대단하신분ㅅㅅ

블랑님의 댓글

블랑
훈훈합니다~

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
저는안왓는데요?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기